Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Зміїнець гнидовіслюків (огляд)


Елена Кудренко. Злой пост.
Без преувеличений, я не помню, когда в последний раз «ныла». По поводу – что все плохо. Даже когда есть было нечего или долгов «по горло». Обидно – на саму себя. Но ни в коем случае не на окружающих, потому что мне никто ничего не должен.
И поэтому мне совершенно непонятны ноющие люди, которые «устали от войны» или которым мозолит глаза чужая активная жизнь. Или же им надоели неудобства в виде пробок на дорогах – по причине их капитального ремонта. Или их не устраивают темпы реформ, в которых они ни черта не разбираются. Спроси по пунктам – что вас там не устраивает – они не в курсе. Но зато все плохо!
Еще не понимаю "терпил". Простите за жаргон. Зарплата маленькая – но он ничего не делает, чтобы она стала больше. Мне когда-то было 25 (было)). А коллеге по работе – мужчине – 42. И мы работали на одинаковых должностях. Но через несколько лет я зарабатывала больше, потому что знала, что мне нужно. И должность повыше получила. А он так и остался на том же месте. С вечно унылым лицом и нытьем, что жизнь плохая. И таких масса! В себе причину никто из них не ищет.


Теперь что касается войны. Из личного опыта – лучше всего действует в качестве мотивации «холодный душ». Вот прямо чтобы стыдно стало. Чтобы услышать или ощутить что-то такое, после чего со стыдом пойти и наконец сделать. Выполнить. Достичь. А потом сказать себе – ну дура, ну могла же и раньше сделать, не дожидаясь этого!
Так вот, про войну и уставших:
А если долбанет снаряд российский по вашим помидорам – вы перестанете на «запоребрик» молиться?
Если крышу снесет (неважно, что вы там ее дорогой черепицей укрыли), от обстрела – сразу ли перехочется смотреть российское зомбо-тв? И повторять как мантру «мы же братья»?
Ноги отрежет кому-то из вас, сгорит все ваше имущество, побираться по Украине поедете – не до высокопарных рассуждений будет, не правда ли? Кто там войну за неделю не закончил и почему у вас совета не спросил?
Вы живы и жива ваша семья. И кто-то в этот момент встречает сепаров по ночам, которые в тыл пробираются. Кто-то жене и детям позвонить не может, не хочет волновать. Кто-то в госпитале с ранениями. У кого-то жизнь перевернулась, пока вы смотрите ЧМ-2018 из России и пьете пиво. Балтику российскую, например.
Оксана Татэяма





Tags: Порошенко, аматоры, гниди, зрадофилы, маргиналы, медиабляди, обзор, огляд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments