Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Они утонули: затоплен Тушинский тоннель, на Москве заблокировано движение по Волоколамскому шоссе

Движение по Волоколамскому шоссе на Москве в сторону области заблокировано из-за провала грунта и затопления в Тушинском тоннеле, сообщается в Twitter московского Центра организации дорожного движения (ЦОДД). «В Тушинском тоннеле работают городские службы. Съезд в сторону ул. Свободы перекрыт, причины выясняются», — говорится в сообщении.

На тушинской новый водопад

Макс Орлов @maxorlov58

При этом в Twitter-аккаунте городского перевозчика ГУП «Мосгортранс» отмечается, что из-за чрезвычайного происшествия на Волоколамском шоссе в районе съезда на улицу Свободы в сторону Братцево задерживается движение троллейбусов номер 70. «Троллейбусы едут только до больницы МПС», — говорится в сообщении.

Ранее источник в экстренных службах сообщил, что провал грунта произошел в шлюзе N8 Канала имени Москвы на склоне. Площадь провала составляет 50 квадратных метров, на месте происшествия работают экстренные службы.

По словам источника, также затоплен подземный пешеходный переход в районе улиц Водников и Свободы. «Городская канализация не справляется с объемами воды, идет дальнейшее затопление», — добавил собеседник агентства.
Tags: Москва, блокировка, затопление, канализация, паводок, потопы, тоннели, хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments