Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Це Вона, любі маї, це лише Вона дістала нам Томаса. Бля буду!



П’ять копійок: Знаете почему Тимошенко лишь после подписания и вручения Томоса стала пиариться на этой теме? Потому, что хозяин в Кремле разрешил. Томос - это документ, который отменить или отнять невозможно. Поэтому, кремлевские подельники Йули дали добро на пиар, который помешать автокефалии ПЦУ никоим образом уже не может.
А, где ж была эта "державна діячка", когда состоялся объединительный Собор Поместной церкви 15 декабря? Почему не поздравила украинское духовенство с единением? Почему молчала, когда осенью Вселенский патриархат принимал судьбоносные решения для Украины? Где Вона была, когда многомесячный процесс получения Томоса испытывал нападки Москвы и внутренней пятой колонны? Йуля молчала, словно в рот набрала лайна. Ни одного слова в защиту Украинской церкви в сторону Гундяева, РПЦ и МП. Хотя могла, как оппозиция (которой Вона себя называет) сказать хотя бы слово в пользу украинской автокефалии. Это бы выглядело, что не только верующие и священники хотят объединения, но и политики, невзирая на идеологические разногласия, призывают к сплочению нации. Тимошенко вела себя так, как медведчуки, бойки, шуфричи и прочая пророссийская шушера, потому что Вона одна из них, только в патриотическом фантике. Более того, газовая воровка посмела наплести кремлевские вказивки Иерусалимскому патриарху, чтоб старейшие патриархи православия не вмешивались в "политический процесс", ибо "надання Томосу не на часі" (к слову, точно также для Воной и вступление Украины в НАТО "не на часі").
В этом проявилось все лживое нутро Тимошенко. Когда нужна была от нее поддержка - Юлия Владимировна в кусты, когда дело сделали другие - Вона на нем пиарится. Как пиарилась "Батькивщина"=Родіна на волонтерстве С. Притулы, на настоящем атошнике, а на своем сходняке пиарилась на атошниках липовых.. Такая же у Воной и декларация о доходах липовая. Тимошенко - барыга, Вона никто и звать ее никак. Хуже этой воровки - только ее ватный электорат.
Поздно, Йуля, поздравлять украинцев, наш духовный поезд ушел далеко вперед, оставив тебя на московском перроне.


*****
Ти диви! А ми й не знали/не підозрювали....
Тимошенко: Томос об автокефалии – это новая точка отсчета, определяющая историю нации
Январь 6, 2019

Искренне поздравляю всех украинцев с официальной передачей Томоса об автокефалии Святейшей Церкви Украины. Это большой день и знаменательная дата. Это именно то событие, которое определяет историю нации на много лет вперед.
ОТСЮДА: https://www.economics-prorok.com/2019/01/тимошенко-томос-об-автокефалии-это.html
І такіх статей полно! Как она помолилась и .... о чудо! Украинскому НАРОДУ дали Томос!



Tags: Батьківщина-Родіна, Тимошенко, Томос, автокефалия, вруны, гниди, заметки О. Леусенко, кремлевские технологии, кроты Лубянки, пиар, популисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments