Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Бумеранг за адресою? Моряки затонувшего у Турции судна перевозили ворованный уголь с ОРДЛо (опрос)

П’ять копійок: Все пять лет русской агрессии против Украины я прошу коллег: не называйте украинцами тех, кто в той или иной форме сотрудничает со страной-агрессором. Да, граждане могут иметь паспорт Украины, но это не делает их автоматически украинцами. Поясню на пальцах:
Основная масса моряков загранки - это заробитчане приморских регионов Украины. Они не пошли на фронт защищать Украину, при этом имея возможность также заработать деньги, а трудились на "того дядю". В то время, когда Россия ведет войну против их страны, они заходят в порты РФ. В основном - это ватники, то ли манкурты, то ли завезенные в разные времена к нам с поребрика московиты. Лично знаю десятки примеров, когда крымнашисты, порвав паспорта Украины, затем по новой оформили украинские паспорта моряков и ходят с Одессы на заработки.
Скажите цинично? Возможно. Но, называть вещи своими именами гораздо честней, чем прикрываться двойными стандартами. Идет война, если кто забыл. В то время, когда наши моряки в плену сидят в Лефортово, страна-агрессор держит в заложниках сотни украинцев, эти морячки без колебаний заходят в российские порты и возят уголек, ворованный у украинского народа. Не сложно представить за кого бы они голосовали на выборах. Наверняка не за украинских патриотов, а за пятую пророссийскую колонну, которая и принесла на нашу землю тысячи смертей и разрушения.

Затонувшее возле Турции судно перевозило ворованный уголь из Донбасса - МинВОТ

В Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц сообщили, что могло перевозить судно, которое потерпело крушение в Черном море, в результате чего погибли члены команды, граждане Украины. Об этом министерство заявило в Facebook.

«Грузовое судно Volgo-Balt 214 под флагом Панамы, что сегодня потерпело крушение и затонуло у берегов Турции, перевозило уголь из порта Азов (Российская Федерация) в порту Самсун (Турция). Этот российский порт в Ростовской области часто используется для незаконного вывоза угля из части оккупированного Донбасса до портов Турции и других стран», – говорится в сообщении.

В министерстве также обратили внимание на изменения в регистрации судна: «До лета 2017 года судно ходило под российским флагом, сменив его на 2 месяца на флаг государства Сент-Китс и Невис, а в дальнейшем с августа 2017 года – на флаг Панамы».
*****

Ким Ви вважаєте громадян України, які співпрацюють з країною-агресором?

- П’ятою колоною;
45(52.3%)
- Українцями;
0(0.0%)
- Ворогами;
37(43.0%)
- Ваш варіант.
4(4.7%)

За посиланням опитування в Твітері.
Tags: ватники, коллаборационисты, корабли, манкурты, моряки, пособничество, прорасеяне, пятая колонна, связи с Москвой, соцопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments