Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Интер вместо Рождественского богослужения в Софии Киевской транслировал оккупантов

Рождественское Богослужение в Софии Киевской и демонстрацию Томоса автокефалии Православной церкви Украины прокремлевский телеканал "Интер" проигнорировал, зато транслировал службу московского чекиста в рясе Онуфрия (МП-РПЦ), концерт коллаборационисток Повалий и Куек, российской работницы ртом Орбакайте, которая первой приветствовала русских оккупантов на концерте в аннексированном Севастополе в 2014 году.



Между тем, подавляющее большинство общенациональных телеканалов транслировало в прямом эфире 7 января Рождественское богослужение Православной церкви Украины в Софии Киевской с участием украинских иерархов и руководства государства.

В частности, праздничную литургию можно видеть на Громадськом, Прямом, 5 канале.



В то же время, телеканал Newsone (бютовца-регионала Портнова и кремлевца Мураева) одновременно транслировал богослужение в Софии Киевской, Киево-Печерской лавре (МП-РПЦ) и из львовских храмов.


Tags: Интер, Онуфрий, Різдво, информационные враги, московский патриархат, пропагандоны, расеянский зомбоящик, рашаСМИ, русская зараза, русские оккупанты, русское дерьмо, телеканалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments