Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Про дебильнохромосомную педерацию и их прихвостней



Написано когда то по другому поводу, но всё же:
Про дебильнохромосомную Федерацию, "Слава Украине!" и фашистов в Киеве.

В 1939 году Латвия, Эстония и Литва ввели на территорию России войска. Одну треть мирно бухающего населения погрузив на оленей вывезли за полярный круг, скормив по дороге оленям половину выселяемых.
А, нет, то Россия ввела войска в страны Балтии, вывезя одну треть работящего населения в Сибирь, по дороге угробив половину выселяемых, а на их место пригнав и поселив в дома выселенных свое послушное быдло.

В 1939 году выходцы из Западной Украины напали на Россию, а переодетые крестьянами- лапотниками душегубы под предводительством кровавого Биндеры вырезали, жгли и грабили мирные деревни и города, гоняясь за партизанами-террористами по колкам и другим колхозам.
А, нет, это в 1939 году орды русских отрядов-перевертышей жгли, грабили, насиловали и массово выселяли украинцев эшелонами в Сибирь. А народного героя освободительного движения Бандеру назвали исчадием ада и назначили ответственным за свои зверства.

В период с 1925 года по июнь 1941 года Украина "вскармливала" германский фашизм зерном, сталью, нефтью и другими плюшками, а так же массово обучала немецких воинов-пацифистов в своих танковых и других летных училищах.
А, нет, это Россия заключала пакты с хорошим до 1941 года Гитлером, целовалась с ним в дёсны, делила Польшу с прочими Чехословакиями, и проводила парады в Бресте восторженно вопя с трибун "Слава Украине!", ой, пардон, - "Хайль Гитлер!".

Украинский генерал Власов создал 120 тысячную армию и.., ой, пардон, это был русский генерал и воевал на стороне гитлеровцев под красно-голубым-белым флагом, нисколечки его этим не замарав, а даже наоборот, передав как переходящий вымпел фашизма Российской Федерации.
45 тысяч украинских козаков в Хорватии воевали на стороне Гитлера.
А, нет, это 45 тысяч русских казаков воевали в Сербии на стороне Гитлера.

Прихожу к страшному выводу: А фашисты, конечно же, - в Киеве!
P.S. Я сознательно называю "Россией" то преступное образование, которое просуществовало до 1991 года и было известно как СССР. И где первую скрипку играла и совершала не только вышеперечисленные преступления именно она.
P.S.S. И да, во всём этом виноват конечно же Бандера! Ну и главный пособник тоже он, ага.
Виктор Пархоменко

Tags: Азаров, Бандера, Гитлер, СССР, преступления России, преступления коммунистов, разрыв шаблонов, рашизм, реакция, сталинизм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments