Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Сочельник по-русски: рабсияне продолжают отмечать украинский Томос (огляд)

Россия со всей широтой и размахом русской души празднует получение Украиной Томоса (с Росбалта, тексты гуглятся по названиям)



В Ленобласти мужчина убил и расчленил собутыльника
6 января 2019
Житель города Сясьстрой в Волховском районе Ленобласти задержан по подозрению в убийстве во время пьяной драки, сообщает пресс-служба СК РФ по региону.
В ночь на 6 января 32-летний подозреваемый вместе с сожительницей и их общим знакомым распивали спиртные напитки в комнате общежития. Между двумя ватными самцами возник конфликт, в результате которого в ход пошло холодное оружие. Гость получил несколько ударов ножом и скончался от ранений.
Чтобы скрыть преступление, убийца расчленил тело своей жертвы и оттащил его фрагменты к соседнему общежитию. При осмотре территории следователи нашли части тела в мешках и нож, которым 28-летний мужчина был убит.

В Уфе пьяный пациент воткнул ручку в глаз врачу
6 января 2019
Прибывший по вызову врач скорой помощи пострадал из-за пьяного пациента в столице Башкирии Уфе.
Как сообщает пресс-служба СК РФ по республике, родственники мужчины вызвали медиков в квартиру на улице Менделеева.
Когда бригада врачей прибыла на место, «больной» начал вести себя буйно и напал на одного из них, воткнув ручку ему в глаз.
«Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воткнул ручку в глаз доктору скорой помощи», — сообщили в СК. Врача госпитализировали с серьезной травмой.

В Курске рабсияне дважды устроили давку за бесплатными конфетами
6 января 2019
В очереди были девушки в дорогих шубах, мужчины, дети и пенсионеры. Некоторые успели отстоять по нескольку раз.

В Курске в дни новогодних каникул ЛДПР дважды устроила раздачу бесплатных конфет местным жителям. И оба раза образовались очереди и давка.
Первая раздача прошла во время праздника на площади Рокоссовского. В ней, по информации партии, приняли участие порядка 600 рабсиян. Судя по ролику, снятому Media City, толпа придавила детей. Одна из женщин плакала и просила выпустить ее ребенка. Организаторы предупреждали, что подарков много — хватит на всех, и просили не толкаться. Но толпа не вняла этой просьбе.
Больше всего получить конфеты хотели пенсионеры. Некоторые пытались пролезть без очереди, но собравшиеся их не пускали.

Второй раз конфеты раздавали 5 января у кинотеатра «Сказка». По подсчетам партии, в мероприятии приняли участие 800 человек. Журналисты «Курских известий» отметили, что за бесплатными конфетами пришли девушки в дорогих шубах, мужчины, дети и пенсионеры. Снова была давка — дети, которых придавили, плакали в толпе. Пожилые люди жаловались, что получают маленькую пенсию. Некоторые возмущались тем, как организовано мероприятие. «ЛДПР называется», — заявила в сердцах одна из пенсионерок. «В „Единую Россию“ предъяви», — ответил ей мужчина в одежде с символикой ЛДПР. «Один Жириновский кормит. Почему он не у власти?» — поинтересовалась еще одна пожилая женщина.
Предприимчивые местные жители успели отстоять в очереди по 2-3 раза.





Аналогичная ситуация произошла в начале 2018 года.
В соцсетях мнения по поводу происходящего разделились. Одни отмечают, что людей ничему не учит жизнь, а халява наказуема. Другие возмущаются, что россиян довели до такого положения. Некоторые считают, что сама организация мероприятия была неправильной, а рабсиян политики использовали в своих целях.
«Дураку понятно с какой целью это акция делается. Люди в нищете, и они знают, что будет давка. Этим и пользуются, мол, посмотрите, до чего довели народ. Оно-то понятно, но это нужно доносить как-то по-другому, а не подставлять стариков и малоимущих семей», — отметил один из комментаторов.
Руководитель фракции ЛДПР в Курской областной думе Владимир Федоров заявил, что большинство людей пришли на праздник 3 января и участвовали в конкурсах, а потом без толкотни получили подарки. «А некоторым праздник не нужен, для них интереснее потолкаться. Вот они и полезли вперед, покричали, потолкались, а потом еще три раза пролезли. У каждого свои развлечения», — сказал он. И добавил, что «всех расталкивали люди, которые себя так везде ведут. А нормальные стали в очередь и постояли».

В Петербурге пациент напал на фельдшера «скорой помощи»
5 января 2019
В Василеостровском районе Петербурга молодой мужчина напал на фельдшера «скорой помощи».
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе полиции, инцидент произошел в ночь на субботу у дома 61 на Большом проспекте Васильевского острова в машине «скорой».
Об инциденте правоохранителям сообщила сама пострадавшая — 57-летняя фельдшер. По словам женщины, 28-летний мужчина, госпитализированный медиками, нанес ей «телесные повреждения». Известно, что после нападения женщина была на некоторое время госпитализирована для оказания медпомощи.
Что касается нападавшего, после происшествия он был доставлен в отдел полиции для разбирательств.

В жилом доме в Петербурге снесли балконы ради борьбы с сосульками
4 января 2019
В одном из жилых домов в Петербурге коммунальные службы снесли остекленные балконы. Такую меру объяснили борьбой с сосульками.
В администрации Кировского района заявили, что балконы демонтированы «во избежание самопроизвольного падения наледи и сосулек на проходящих в опасной зоне граждан».
Сами жильцы дома 15 на улице Трефолева рассказали, что конфликт вокруг балконов длился несколько месяцев, передает радиостанция «Говорит Москва». По мнению администрации района, остекление было самовольным и нарушало жилищный кодекс. Собственников обязали устранить остекление, но они отказались это сделать.
В ноябре телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о сносе остекления одного из балконов. Продолжить работу коммунальщикам помешали жильцы.

В Чувашии застрелили водителя «скорой помощи»
6 января 2019
Мужчина в Чувашии приревновал подругу к фельдшеру «скорой помощи», однако по ошибке застрелил водителя.
Как сообщает СК РФ по региону, инцидент произошел вечером 4 января в поселке Первомайский Алатырского района. После ссоры с возлюбленной ревнивец взял охотничье ружье и направился к подстанции «скорой помощи», чтобы найти там предполагаемого любовника своей пассии.
Мужчина постучал в дверь и без лишних слов выстрелил в того, кто ему открыл. Однако это оказался не фельдшер, а ни в чем не повинный водитель. От полученных ранений он скончался на месте.

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Мордор, Эрефия, ватники, гомо раша, обзор, руцкимирЪ, скорая помощь, убийства, халява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments