Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Холодомор-2019: В Приморье город без электричества, в Еврейской АО уже неделю авария на теплотрассе

В городе Артеме Приморского края из-за аварии на подстанции большая часть потребителей осталась без электроснабжения, ведутся ремонтные работы, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на филиал компании «ДРСК» «Приморские электрические сети».



Авария на подстанции «Шахты-7» произошла утром 6 января. На ликвидации аварии работает пять бригад энергетиков, ведется замена поврежденного оборудования. Часть потребителей переведена на резервные источники питания.

По данным ИА PrimaMedia, электроэнергия не поступает в 137 многоквартирных жилых домов и 560 домов частного сектора. В них проживает порядка 17,3 тысяч россиян. Население Артема менее 107 тысяч ватников.

В Еврейской автономии уже неделю не могут устранить аварию на теплотрассе



Коммунальщики в Еврейской автономии уже неделю не могут устранить утечку на теплотрассе в деревне Бабстово. Местные жители жалуются на стоящую в подъездах воду.

Прорыв трубы, по словам сельчан, произошел еще в прошлом году – 29 декабря. С тех пор двор жилого дома превратился в озеро, вода уже неделю стоит в подъездах, пишет EAOMedia со ссылкой на жительницу Бабстово Марину.

«Живу в доме по улице Ленина, 21 в центре села. В конце года у нас, где-то под землей, прорвало теплотрассу. С 2 января вода стоит в подъездах, ее откачивают и сливают в парк. Сегодня уже 5 января, а место утечки так и не обнаружили. Коммунальщики, видимо, дожидаются окончания новогодних каникул», – сообщила местная жительница.

Оперативный дежурный администрации Ленинского района сообщил, что работы по ликвидации аварии «уже начаты», а к месту ЧП «выехали специалисты из райцентра», передают Сибирь.Реалии.


Tags: Еврейская АО, ЖКХ, Мордор, Приморье, аварии, агония, азиопа, зима, колонии, разруха, ремонт, тепло, третий мир, электричество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment