Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Ще один руссмірянин прозрів: Царьов увидел, что рашаСМИ врут - Украина не замерзла, а богатеет

Царев устал врать и пить и выдал об Украине всю правду - кадры потрясли россиян



Идеолог "Новороссии" сепаратист и предатель Олег Царев внезапно "прозрел" и признал достижения Украины последних лет.

Соцсети недоумевают из-за новой риторики одиозного поклонника "русского мира", передает "Диалог.UA".

Царев, который помогал РФ в оккупации Крыма и Донбасса, внезапно резко поменял риторику. Он посоветовал россиянам не ждать нового Майдана в Украине, так как ситуация там намного более радужная, чем "рисуют" российские пропагандистские СМИ.

"Майдана не будет! Не будет по многим причинам. Украина - богатая страна. Гривна стабильна. Помогает МВФ, очень активно работают американские грантовые и лизинговые программы… Растет цена на жилье, растет цена земли, гривна достаточно стабильна для тех условий, которые есть. Децентрализация оказалась удачной реформой и принесла позитивные плоды. Правительством принято достаточно много правильных и грамотных решений, которые в такой сложной ситуации позволяют экономике Украины развиваться", - отметил Царев. Особенно его впечатлил тот факт, что за последние годы в Украине обновлены 30% сельскохозяйственной техники.

"Такое возможно было только в советское время", - отметил сепаратист.

"Нет, это не краткий пересказ постов Пономаря. Это тезисы из выступления Олега Царева на пресс-конференции в Москве. Фрагменты этого видео можно вставлять в рекламные ролики Петра Порошенко", отмечает Денис Казанский.



Соцсети в шоке от новых откровений ярого поклонника "русского мира" Царева. Некоторые заподозрили, что тот впервые за последние 5 лет протрезвел.

"Шо?! Украина не замерзла и не собирается? А по российским СМИ каждый день говорят, что вот-вот развалится и на коленях со слезами приползут, умаляя накормить. Тут "народу Донбасса" обещают потерпеть "еще немножко", и будет у них сказочно прекрасная (хотя и никем не признанная) "Новороссия" с молочными реками и кисельными берегами. "Президент Новороссии" Царев все настроение с Нового года им испортил", - постебался один из комментаторов.

1
2
3
4
5
6
7
Tags: Україна, Царёв, гривня, децентрализация, комментарии, оценка, предатели, прозрение, развитие, регионалы, реформы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments