Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Гондон в гостях у гондона.

П’ять копійок: Преднамеренно не писал о нашумевшем среди ваты постановочном интервью Гордона с Зеленским. Зачем? Достаточно знать что есть гордон и что есть зеленский, где «ничто ничтожит». Я никогда не прикоснусь к прокисшему винегрету. Потому, что: а) это опасно для здоровья, б) это не вкусно, в) это не гигиенично, в конце концов, и не эстетично.
Украинцы не обязаны разбираться в сортах говна. Просто мы должны знать, что это говно и точка.
Оба НЕ украинцы, оба - аферисты и мошенники, оба тиражируют московские методички, оба обгадили Украину и украинцев в самых святых местах, оба до войны (и во время) тесно связаны с российскими проектами и московской тусовкой, все, подчеркиваю, все члены которой с первого дня русской агрессии в Украине "внезапно" стали на сторону кремлевского рейха: кобзон, галустян, кадыров, крутой, алегрова, лимонов, масляков.. Перечислять весь этот имперский мусор можно часами. Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты. В случае с гордоном и зеленским разобраться довольно легко: малороские мухи навсегда прилипли к имперскому говну.
И вот после всего этого вы хотите услышать мое мнение об интервью? Перепрошую, но я ими брезгую. Обоими. Лучше предоставлю слово соотечественникам из комментариев:

*****
Как раз поздравление Зеленского не смотрела, т.к. 1+1 почти не включаю даже фоном. Меня лично от 95 квартала, а как следствие и от 1+1, отрезало после первой серии "Сказочной Руси". Это шоу появилось ещё до Революции достоинства. Для меня этот треш оказался последней каплей от этого коллектива. До этого меня начал напрягать "Вечерний Киев" - там иногда весьма низкопробные пранки стали появляться в рубрике "Вас заказали". Я так и не посмотрела целиком ни "Сватов" (хотя первый фильм мне даже понравился), ни тем более -"Баек", меня не "цепляют" все эти "Любови" в больших и малых городах, "Слуги" и т.п. А, вот "Москаля" несколько серий глянула в интернете прицельно. Иногда на "Комика" натыкалась, на Лигу смеха, но это бессистемно. И хотя ханжой себя не считаю, но для меня есть юмор, есть стёб (иногда очень даже жёсткий), есть сатира (тоже иногда весьма и весьма), можно язвить грубо, но пошлость - есть пошлость. А там даже не пошлость, а пошлятина с похабным налётом у меня на зубах заскрипела.

Поэтому все эти рейтинги с Зеленским меня тоже не интересовали. Но есть знакомые, которые прямо очень рекомендовали посмотреть интервью Гордона. Подумала, а вдруг я предвзято отношусь и ведь в результате последних лет и событий мог же человек измениться? Тем более, что, повторюсь, я же не отслеживала - что на 1+1 и с Кварталом происходит.
В итоге - лучше бы не смотрела, осталась бы хоть какая-то интрига. Наверное. Появилось неприятное чувство с многими моментами, даже не рациональное какое-то, обывательское я бы сказала ощущение. Но из яркого, что прям врезалось и вполне осязаемо:
1. Когда тебе полицейские говорят, что на тебя и/или твою семью готовят покушение, приглашают взглянуть на доказательства, а ты говоришь "та, шото показали, какие-то документы, я ничё не понял, развернулся и ушёл", то на мой взгляд это чистой воды ложь. Не может нормального человека не беспокоить угрозы безопасности своей и своей семьи - да ещё и от совершенно незнакомых людей? Не верю. Или врёт, что не обеспокоился (хотя зачем тогда сразу сказал, что сразу после этого взял охрану? Кстати, про охрану. Ещё был жив приснопамятный банк "Форум" и его руководство с начала 2000-х на свои корпоративы приглашало Квартал. Так вот, сотрудники банка, которых приглашали на корпоративы, потом всегда показывали с мероприятия фотки и говорили, что можно было с любым артистом легко сделать фото, кроме как с Вовой, т.к. его моментально окружала охрана по окончании концерта и он уезжал). Обеспокоиться - это как раз здоровая реакция, если ты ещё и не знаешь - за что тебя хотят устранить. Инстинкт самосохранения - понять причину. Или, наоборот, слишком хорошо знал - за что готовилось покушение, потому не удивился и не стал интересоваться, чтоб полиция не стала дальше расследовать.
2. Неискренне прозвучало про извинение перед Кадыровым. Т.к. перед этим чётко рисовалась картина жёсткого единоличного управления коллективом, и вдруг - не знаю о чём, что за сюжет был. Но извиняться, не зная причины - это просто глупо. Оправдываться за несделанное? Не поверила, в общем.
3. Про финансовые моменты, независимость от владельца канала - ну, такое.
4. То, что семья шоу-мена как-то очень закулисная - прям так Людмилами повеяло, которые обе "дважды матери"...
5. Про то, что как это никто не догадался до сих пор двусторонние военные союзы заключать? Украина-Польша, Украина-Канада...Всем, видите ли, подавай коллективную безопасность. Почему-то сразу возник образ двустороннего пакта СССР-Германия. И чем он завершился по факту. Так, может, Европа таки усвоила урок и не хочет рисковать?
6. Про памятники... Ну, вот опять про Германию, фашизм, их признание всего этого. Но так памятников Гитлеру у них ведь нет, даже за колючей проволокой? А вот мемориалы концлагерей есть. По-моему, немного иначе память нужно сохранять, чем предложил Вова. Ведь памятник - символ, идол - если из начала веков взглянуть. А идолы - это для поклонения, а не для поминовения. Вот, как может быть одновременно памятник Сталину/Ленину/etc. и памятник Голодомору? Ну, может и сумбурно поясняю, но вот как-то так.
7. Про списки требований и про "договариваться посредине". Средина - она ведь разная, даже в советском мультике про котёнка Гава была фраза "Как-то слишком быстро мы встретились. А ты уверен, что средина была здесь?" Средина Крыма, Донбасса - это где, в каком конкретно городе?Почему-то возник образ "договорняка" - а это никак не позитивный окрас.
8. Позвали в политику. Причём - Порошенко, т.к. Янукович только деньги за лояльность предложил, другие президенты только вступать приглашали или молча обижались (это со слов самого же Вовы). Но, если ты с детства мечтал быть дипломатом, в последние годы тОрил путь к президентству - то от таких предложений не отказываются, за них хватаются. Не просто так дипломатов учат в отдельных ВУЗах, потом практику дают. А тут - ... Ну, в общем опять - неубедительно.
9. Последней яркой оскоминой стало упоминание о звонке Задорнова. Человек, "нашутивший" себе за последние несколько лет такую карму, что другим за всю жизнь не удаётся, на смертном одре не нашёл ничего более важного (учитывая его демонстративную полирелигиозность в последнее время), чем разыскать телефон Вовы из Украины и сообщить ему - какой он талантливый? Вот тут даже верю, но именно это само по себе и противно.
Прошу прощения за многабукаф, сумбурность и даже некоторую пафосность, но не требуйте слишком много от простого обывателя.
*****
Хреначте таких гнид черевиком в писок

Пишет gorlis_gorsky (gorlis_gorsky)
2019-01-01 19:36:00


Павло Бондаренко:
Я - луганчанин. Якщо якась тварина вам почне розповідати про "дагаваріцца с Расієй" - сміливо бийте в пику.
Бо ми бачили ЇХ - тих, з ким пропонують різні потвори "дагаваріцца".
Ми з ними стикалися обличчя в обличчя. Ми з ними розмовляли.

Ви ніколи не бачили путінського бойовика - не в телевізорі, а перед собою?
Ви з ним говорили? Ви йому в очі дивилися?
Йулі триндіти - не мішки тягати.
Великому "полководцю" Гриценку, якій побоявся піти воювати - з телевізора дуже зручно під "шампусик" розповідати, як не треба воювати.
Зеленський... Тільки псих може гоосувати за це... тіло.

А я, цуко, їх бачив впритул. І розмовляв.
Не надто глибоко, бо пристрелити в якості головного аргументу - як 2 пальці об асфальт.
А не вони головні - головні расейська офіцерня.

Там один тренд: Україну має бути знищено і приєднано до Росії.

Повірте, якщо хтось каже, що війну можна закінчити "домовившись" - це або кретин, або агент Кремля.
Відтак, усі, хто вам салом по губам мастить - від Йулі до Гриценка і тупого клоуна на заробітках в олігарха Коломойського - Зеленського - або брехуни, або, ще гірше...

Тому що мені у вічі "русскомірци" заявляли: "не зупинимося, поки не знищимо останннього хохла даже єслі он на русском із'ясняєцца. Ету землю надо почіcтіть под висшую расу. Нашу".

Максимум, що вони планують для вас, в тому числі "русскоязичних" - пахати в шахтах на благо "вищої раси".

Вони уже пашуть - в Алчевську, Донецьку, Горлівці.
На Алчевському меткомбінаті середня з/п сталеварів - 140 доларів (4000 грн).

Тож, якщо виповзає черговий кандидат у президенти, й говорить "Я домовлюся" - хріначте черевиком в писок, нахабний і продажний.
*****
По теме:
Маленькие рейдеры 95-го квартала, или трудовые вехи петрушек сильных мира сего
Пикантные подробности рашистско-оффшорной партейки Зеленского
Чтиво о гордонах и гондонах, Ч. 1
Чтиво о гордонах и гондонах, Ч. 2



Tags: Гордон, Зеленский, гниди, журнашлюхи, заметки О. Леусенко, интервью, кандидаты, клоунада, кремлевские технологии, кроты Лубянки, ляльки, марионетки, прорасеяне, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments