Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Порох не только путина загнал в глухой кут, но умудрился и ворам-барыгам насыпать соли на хвост



Звідки беруться зраднюки...

Petro Potapenko

Міністерство бариг

Хто -хто? Опиздацiйний блок i Йуля! ! Вони ж не баригi..(Татьяна Шипош)

Странные мы люди, украинцы!

Одна из наших проблем (которая, наверное, не имеет решения) заключается в том, что мы сами не знаем, чего хотим. С оглядкой на персоналии прошлого, нам всегда хотелось, чтобы в Украине был сильный Президент. Такой несгибаемый, с железным стержнем внутри. А когда на горизонте появилась такая фигура, мы же и струхнули. Да ну на хрен… Дайте лучше кого-то другого, ну или другую.

🇺🇦 Армию поднял с нуля? (Безусловно не сам, но во главе)…
Так это ж любой сможет. Ничего сложного. Там сям с американцами перетереть, и вуаля, «Джевелины» на блюдечке. И жильё для военных строить не обязательно было. Перетопчутся. Всегда жили непонятно как, и ничего, не умерли? А тут им плиты индукционные и чуть ли не каждому унитаз.

🇺🇦 Украина, фактически находясь в состоянии войны (!!!), получила безвиз со странами Европы?..
Та лехкотня. И вообще фигня этот безвиз. На хрен он нужен был? Миллиарды украинцев поэтому и уехали работать в Европу. (То, что безвиз не подразумевает рабочую визу, это ж нам говорить не обязательно, да?)

🇺🇦 Олигархам почему-то прижали хвост и они начали защищаться.
Гадят круглосуточно… Но это хорошие олигархи. И чего к ним прицепились, например, к «бабушке», пока Ахметов не сидит?

🇺🇦 Православная церковь Украины фактически получила Томос.
Событие хрен знает какого исторического масштаба. Страна вчистую обыграла Московию на её же поле… Та фигня этот Томос… или термос (гы-гы-гы), как правильно? Им сыт не будешь.

🇺🇦 Продавили реформу децентрализации.
Регионы расцветают. Вчера ехал по ночному Мелитополю с открытым от удивления ртом. Город просто купается в огнях новогодней иллюминации. И машину почему-то не трясёт. Дороги отремонтированы. Не все, конечно, но уж точно в десятки раз больше, чем было в городе пять лет назад…

Не получилось за четыре с половиной года создать Сингапур по обе стороны Днепра? Действительно, ерунда какая-то. Это же так просто, любой сможет. Мы в сказках читали. Можно, конечно, предложить оглянуться назад и сравнить ту Украину с пеньками в Межигорье и нынешнюю страну, но лучше не надо. Не оглядывайтесь… Кому дано сравнивать белое и квадратное, тому и говорить ничего не надо. А остальным сейчас нужен другой Президент. Какой, они сами не знают. Ну какой-то другой. Ради прикола…

«Яша может всё! Только не всё сразу…» © ПАП
Alexey Petrov

Сергій Шкрьоба
ПРИКРО, хотів подивитись новорічний концерт українською, не знайшов. Дізель шою та 95 квартал - всі виступи московською, НА МОВУ ПЕРЕХОДИЛИ ЛИШЕ ЩОБ ПОКАЗАТИ ЯКОГОСЬ ДУРНЯ, АБО НЕДОЛУГОГО ПОЛІТИКА. Таке використовувала радянська влада, для приниження української національності, але це не було так яскраво і виразно, як це робить 95 квартал. На ІНТЕРі , взагалі, сепари весь вечір виступали і, звісно, московською. ПРИКРО.


Serhii Oliinyk

Для багатьох вчорашній демарш 1+1 став останньою краплею, ширяться заклики бойкотувати цей канал. Особисто для мене останньою краплею стало, коли Наталія Мосейчук закочувала очі до неба і скорботним голосом порівнювала терористку Савченко, що заарештована йшла до в'язниці, з Ісусом Христом, що йде на Голгофу. Саме в цю мить я повністю усвідомив, що на цьому телеканалі залишились тільки безпринципні тварі. Повністю видалив цей канал, а також всю іншу говноколомойщіну зі свого TV, TV батьків та постійно й наполегливо рекомендую це зробити всім своїм друзям та знайомим. Бо це токсичне та антиукраїнське медіалайно намагається нам довести, що воно нібито патріотичне, хоча насправді являє собою філіал російського телеканалу Звєзда.

Daniel Tchikin

Tags: Порошенко, воры, гниди, деолигархизация, зрадофилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments