Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В Орске и Твери (РФ) в новогоднюю ночь пожар поглотил девятерых россиян

В одном из жилых домов Орска Оренбургской области утром 1 января произошел пожар. Погибли семь россиян. Все погибшие, предположительно, отравились угарным газом, сообщается на сайте областной прокуратуры.



Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»)», — говорится на сайте регионального управления СК РФ. По данным следователей, возгорание произошло около восьми часов утра по местному времени в доме по улице Салтыкова-Щедрина. Обнаружены тела хозяина дома, его супруги, и их троих сыновей в возрасте четырех, шести лет и пяти месяцев. Кроме того, погибли двое гостей — мужчина и женщина, которые пришли отмечать Новый год.

Пожар начался в помещении кухни-веранды. Дом одноэтажный, стены — глинонабивные, перекрытия деревянные. В результате оказались повреждены внутренняя отделка помещения кухни-веранды, перекрытие, кровля на общей площади 20 квадратных метров. По предварительным данным, причиной трагедии стала неисправность электрооборудования.

Дом, где произошел пожар, семья снимала. «Комсомольская правда» приводит список жертв трагедии.

1. Щелкунов Алексей Владимирович 1994 года рождения
2. Щелкунова Ксения Владимировна 1994 г. р.
3. Логинов константин Николаевич 2012 г. р.
4. Логинов Матвей Николаевич 2015 г. р.
5. Щелкунов Роман Олегович 2018 г. р.
6. Рябуха Алексей Витальевич 1997 г. р.

В Тверской области погибли два россиянина

Пожар 1 января произошел также в Тверской области. Возгорание случилось в частном доме садового товарищества «Рябинки» Аввакумовского сельского поселения Калининского района, погибли мужчина и женщина, сообщает сайт регионального управления СК РФ.

Деревянный одноэтажный дом частично поврежден огнем, а веранда и крыша полностью уничтожены. По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Погибший мужчина 1969 года рождения проживал в этом доме, его личность установлена. Личность женщины устанавливается. Проводится следственная проверка, передает Newsru.com.
Tags: Новий рік, жертвы, пожары, рабсияне, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments