Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Московский бес изрыгает желчь: Гундяев грозит Варфоломею страшным судом за Томос Украине

Астанавитесь!!!

Главарь раскольнического чекистского подразделения т.н. "Русской православной церкви" Кирилл-Гундяев (агент КГБ-ФСБ Михайлов) призвал Вселенского Патриарха Варфоломея отказать Украинской церкви в автокефалии, за что пообещал благословение от сатанинского МП, а иначе антихрист пророчит "страшный суд".



"Отступитесь сейчас от общения с раскольниками, откажитесь от участия в политической авантюре их легализации. И тогда подлинная Православная церковь Украины во главе с блаженнейшим митрополитом Киевским и всея Украины Онуфрием благословит Вас, а история сохранит память о Вас в числе тех святителей Константинопольского Престола, кто в труднейших политических условиях сумел не уронить достоинство Церкви и сохранить ее единство", - взвывает аки гиена неканонический патриарх Московии Кирилл в послании Варфоломею, сообщает сайт секты РПЦ.

"Еще не поздно остановиться", - подчеркнул он. Если же Варфоломей откажется выполнять просьбу гэбиста, Гундяев пригрозил следующим:



"Вы навсегда утратите возможность служить единению святых Божиих Церквей, перестанете быть Первым в православном мире, насчитывающем сотни миллионов верующих, а причиненные Вами страдания православных украинцев последуют за Вами на Страшный суд нелицеприятного Господа нашего и будут свидетельствовать перед Ним против Вас".


Tags: Вселенский Патриархат, Гундяев, Томос, автокефалия, антихрист, бесы, истерика, московские попы, московский патриархат, письма, раскольники, сектанты, угрозы, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments