Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Термоядерный антихрист русского мира

Как Сталин мечтал о Третьей мировой войне. Термоядерная революция.

Столкновение Кремля с Западом в Сирии, которое сопровождается расчётливой апокалиптической истерикой путинских пропагандистов, заставляет вспомнить о предшественниках нынешнего неосоветского режима.

Ещё в годы Гражданской войны, когда Красная армия рвалась к Варшаве, Сталин предлагал Ленину перед Коминтерном "поставить вопрос об организации восстания в Италии и в таких ещё не окрепших государствах, как Венгрия, Чехия (Румынию придётся разбить)". Очевидно, что конкретный план по захвату ряда стран был лишь прелюдией к дальнейшим завоеваниям – не европейская, а глобальная "диктатура пролетариата" в 1917–1920 гг. была на устах у всего большевистского руководства, включая и наркома национальностей.

Малоизвестный факт: после победы антигитлеровской коалиции над Германией Сталин готовил свой "последний и решительный бой". Третья мировая, всемирное владычество и один большой концлагерь размером с земной шар.




История скреп @Skrepo_history
Такова была цель ☛ https://www.svoboda.org/a/29679116.html?fbclid=IwAR1VHrNp6VsDuDONtyGlMfGELwcYKSmRMafkcpC2hPIR5hRMbsBKPu6XqN8 …
Tags: СССР, Сталин, захватчики, империализм, орда кацапська, преступления коммунистов, русские оккупанты, советская оккупация, сталинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments