Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Пока украинцы отстаивают свободу, Путин отключит Россию от Интернета

План Путина в области борьбы с инакомыслием огласило подразделение ФСБ "Лаборатория Касперского". Сообщает ИА "Уралинформбюро":

"В 2014 году Интернет в России исчезнет, заявили в "Лаборатории Касперского" - известном разработчике антивирусных программ. Подразумевается, что единое информационное пространство будет раздроблено на десяток или более сегментов с ограниченным доступом к иностранным ресурсам.

Подобная система уже действует в коммунистическом Китае, подчеркивает Руслан Синбаригов (К-Ц).

К такому будущему приведут законодательные запреты в IT-сфере. В настоящее время на России, законы, регулирующие использование зарубежных сервисов, приняты или находятся в рассмотрении. Подобные стремления рано или поздно приведут к серьезным техническим запретам, считают эксперты.

Ранее "Уралинформбюро" сообщало, что ФСБ намерена контролировать интернет-адреса , имена учетных записей и адреса электронной почты пользователей социальных сетей. В частности, mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, gmail.com, yahoo.com, номер ICQ ("аськи"), информацию о местоположении пользователей Skype или Google-talk.

Технически это будет решаться установкой у провайдеров специальной аппаратуры, которая будет записывать и хранить данные об интернет-трафике за 12 часов. Представители спецслужб смогут в любое время заглянуть в этот "черный ящик". Соответствующий приказ Минкомсвязи РФ уже согласован и будет обнародован летом 2014 года.

Юристы уже заявляют, что по ряду пунктов документ противоречит конституции, закону "О защите персональных данных", уголовно-процессуальному кодексу. При этом устанавливать аппаратуру провайдеры будут за свой счет. Инициативу спецслужб оплатят пользователи".

П’ять копійок: Все идет по плану. Плану Путина. Как я и предполагал ранее – лет 5-6 назад, а, в общем-то, с самого воцарения Путина, Россия упорото скатывается в закрытый совок, который, по мнению кремлевского сидельца, поможет хоть немного продлить агонию его режима. Для этого Путину необходимы три составляющие: железный занавес , тотальная цензура Интернета и СМИ и массовые репрессии . Четвертая и пятая составляющие – сучья система сексотов и стукачей и раболепие коленопреклоненных граждан перед барином на России никогда не исчезали.

Очевидно, что Путин на пенсию сам не уйдет. Из царей, этот чекист пересядет либо на лавку суда в Гааге, либо составит компанию Чаушеску и Каддафи.
Tags: СМИ, ФСБ, Эрефия, азиопа, интернет, кремлевская система, масс-медиа, прогнозы, путинизм, совок, цензура, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →