Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Приклад для України: Австралія лише за підозрою у вербуванні в ІДІЛ позбавила громадянства чоловіка

П’ять копійок: Очень показательный положительный пример для того, чтобы его перенять Украине. Верховной Раде следует в кратчайшие сроки принять Закон о лишении гражданства Украины и/или об ограничении (поражение в правах) гражданских прав определенной группы населения. Например, ЗА связи с русскими оккупантами Крыма и марионетками ОРДЛо, за поддержку политики страны-агрессора, отрицание оккупации Крыма и Донбасса, причастность к деятельности террористов "ЛДНР", за антиукраинскую позицию и т.п.



Австралийское правительство лишило гражданства мужчину, которого подозревают в том, что он являлся вербовщиком Исламского Государства. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление министра внутренних дел страны Питера Даттона в субботу.

«Рожденный в Мельбурне Нейл Паркаш, связанный с вербовкой сторонников Исламского Государства, был очень опасным для Австралии лицом, а потому его гражданство прекращено. Наша страна будет более безопасным местом после этого», - подчеркнул министр.

Нейл Паркаш, как известно, находится под следствием в Турции по подозрению в терроризме с момента, как его в октябре 2016 года арестовали в данной стране. Разыскивается этот человек и в самой Австралии по делу о террористической деятельности, в частности из-за его плана отрубить голову полицейскому.

Таким образом, Паркаш стал уже двенадцатым лицом, которого Австралия лишила своего гражданства.


Tags: Австралія, Верховна Рада, законодательство, законопроекты, лишение гражданства, поради, поражение в правах, примеры, русскиенахуй, советы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment