Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Оборотни: Раша гэбисты посылали сенаторам США зрадофильские письма якобы от "Патриотов Украины"

П’ять копійок: Ничего не изменилось в методах руцкагамирка за столетие: и век назад большевистские орды выдавали себя за "украинцев", оккупируя восточную Украину и Киев, и в 1940-50 гг. отряды НКВД-МГБ-КГБ переодевались в бандеровцев, наводя ужас на местное население Западной Украины карательными операциями от имени повстанцев, так и сегодня технологии оборотней кремлевцы используют в информационной войне против Украины, закамуфлировавшись под украинских патриотов.



В 2015 году несколько американских сенаторов получили письма якобы от группы "Патриоты Украины" с призывами "спасти" Украину, и за этим стоит российское ГРУ, которое пыталось повлиять на позицию политиков США по украинскому вопросу.

Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на разведку.

"В феврале 2015 года, на второй год конфликта на востоке Украины, дюжина американских сенаторов получили электронное письмо от человека, который якобы принадлежит к группе "Патриоты Украины", - говорится в сообщении.

По данным The Washington Post, письмо было написано на английском языке на начальном уровне и начиналось следующим образом: "Американские сенаторы и конгрессмены! Сегодня ситуация в Украине очень плохая. Украина находится в состоянии войны... Уровень коррупции в украинской армии является колоссальным. Высокопоставленный офицер продает оружие террористам".

В письме также была ссылка на петицию, которая призывала "спасти" Украину. В ее тексте также содержался призыв к американским сенаторам направить "опытных специалистов из США и НАТО" в Украину для замены украинского командования.

"Мы надеемся, что вы сможете повлиять на Белый дом, Пентагон и Госдеп, чтобы направить западных офицеров в Украину для установления прямого контроля над украинской армией", - говорится в петиции.

Как пишет издание со ссылкой на источники, эти письма были первой попыткой ГРУ РФ повлиять на сознание американских политиков. Российская разведка преследовала две цели - деморализовать украинцев и заставить американских политиков думать, что украинцы утратили веру в свою армию.

Однако эти письма не нашли отклика у сенаторов США, отмечает WP.


Tags: ГРУ, США, гэбня, дезинформация, зрадофилы, иноСМИ, кремлевские технологии, оборотни, письма, русская ложь, сенаторы, чекизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments