Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Россию явно хотят поставить на колени



Тут говорят, что 58% россиян поддерживают идею отсоединить Россию от мирового интернета. Я считаю, что это - прекрасная новость. Характерно ведь что: чем меньше демократии - тем хуже демография. Всё в этой жизни взаимосвязано.

Главное теперь - не останавливаться. Предлагаю после отключения интернета на России отключить электричество. Электричество появилось благодаря общим усилиям таких деятелей, как Алессандро Вольта (итальянский физик, который изобрел первую батарею), и Майкл Фарадей (английский физик, разработавший электромагнитную индукцию).

Последний - явный шпион на службе у MI6. Также нужно удалить процессоры Intel Pentium со всех персональных компьютеров, так как они были разработаны или изготовлены в Израиле.

А Израиль, как известно - пособник мирового сионизма. Все операционные системы Microsoft также нужно отключить, в связи с тем, что разработка и обслуживание продуктов Microsoft в значительной степени зависят от R&D центра корпорации в Хайфе.

Нет, вы представляете какое хамство? Не в Суздали, а в Хайфе! И вообще Microsoft - это тайный проект американских спецслужб, созданный с целью проникновения в чужие государственные секреты.

Всем жителям России необходимо срочно отказаться от использования мобильных телефонов, так как эта технология была разработана компанией Motorola в 1973 г. Явно с целью поставить Россию на колени.

Что потом с этим изобретением сделали финская Nokia, американская Apple и южнокорейский Samsung - вообще не поддается никакой критике. Это же чистый шпионаж!

Также нужно на общенациональном уровне отключить LTE, в связи с тем, что данный формат связи был изобретен японской компанией NTT DoCoMo. Надо было у этих япошек не только Курилы, но и Хонсю с Окинавой забрать - меньше умничали бы.

Отключить все кредитные карточки Visa и Mastercard, т.к. обе системы были разработаны в США. Распродать все самолеты Boeing (штаб-квартира в Сиэтле) и Airbus (консорциум европейских авиапроизводителей).

Перестать посещать отели, торговые центры и рестораны, принадлежащие американским и европейским бизнесменам, пользоваться услугами западных банков и сжечь все существующие у населения наличные доллары и евро.

Всю западную наличность - на костер!
Только не отменять водку. Водка - продукт исконно российский, стратегический.
Хоть и ходят слухи, что её рецепт Менделееву нашептали масоны - чтобы погубить русский народ.


Илья Кенигштейн
Tags: Чебурнет, закукливание, изоляция, интернет, насмешка, отключение, рабсияне, русскиенахуй, руцкимирЪ, стёб, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments