Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Морда лица Матькивщины-Родіны: это не их война. И враг для них - не Россия.

П’ять копійок: Все, что украинцам надо знать о морали клана Тимошенко и отношении этой кремлевской секты к продолжающейся почти пять лет русской агрессии в Украине. Россия для них не враг и не агрессор, это показало голосование "Батькивщины"-Родіны в Раде. По мнению газпромовских барыг врага нет на Донбассе и Крыме. Наши хлопцы на передовой воюют с фантомами или сами с собой. А-ля "гражданская война" по-кремлевско-тимошенковски:

Dmytro UA @N0_pasaran_
Для довідки:
Ульяхина Антонина Николаевна
Возглавляла долгие годы БЮТ-"Батькивщину" в Днипре (Днепропетровске), родная тетя Юлии Тимошенко.
Была комсоргом завода и даже членом КПСС.
В 2010 г. днепропетровская организация БЮТ практически в полном составе вступила в коалицию с регионалами.
Более пикантной оказалась ситуация с предвыборными списками БЮТ в Днепропетровский облсовет. Кроме Антонины Ульяхиной, которая возглавила список, в первую пятерку депутатов облсовета вошли председатель правления компании Славутич-Капитал Владимир Горб, председатель правления ОАО Днепрошина Виталий Вербас, начальник управления технической инвентаризации Днепропетровского горсовета Татьяна Кривошеева, а также бизнесмен Олег Кришин. Людей смутила кандидатура г-на Горба, поскольку он является генеральным директором компании Славутич-Капитал олигарха Игоря Коломойского. Антонина Ульяхина все слухи относительно сотрудничества с Коломойским в интервью лживо опровергала. "Коломойский? Да он ни одной гривни не дал", - заявила тетя Тимошенко. Но в финальной версии интервью предпочла заменить эту фразу на более корректную: У него другие интересы.
Ульяхина сама не раз признавалась, что лучше других членов семьи понимает Юлию Тимошенко.

Tags: Батьківщина-Родіна, Тимошенко, воєнний стан, гниди, кадры, родственники, русская агрессия в Украине, русско-украинская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments