Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Вся заднепроходная рать (обзор предвыборного шапито)




Павло Бондаренко
Знайомтеся. Це маєток Онотоле Гриценка в Конча-Заспі вартістю мінімум 10 мільйонів гривень. Площа будинка - майже 348 квадратних метрів. Площа всього маєтку - півгектара.

Але мамі Онотоле теплого закуточка на тих метрах і гектарах не знайшлося - мерзне бідна, десь самотня. Як сказав сам Онотоле, мамі не вистачає пенсії на оплення - під двома ковдрами спить у шкарпетках.
А ще є 4 елітні квартири в центрі Києва, що їх записано на дружину Онотоле. Мамі і в тих квартирах місця нема.
А ще Онотоле двох тисяч гривень на місяць жаль, сплатити мамі за оплення, аби не мучился 82-річна старенька. Та й на другу половину вареничка підкинути рублішка...
Нє, не голосуватиму я за типа з такими моральними якостями. Недостойний він бути президентом. І депутатом теж.

Янка Завгородня
Поможіть хоть гривнею,бабушка погібает!!!😭😭😭😞😞😞😱





Ваш Рейган — лох!

Грешен, каюсь. Вспоминал первый сезон "Слуги народа" (второй и полнометражки - совсем уж злогребучий трэш, на уровне российских "комедий" с тем же Зеленским).
И не так уж важно, что никакой положительный эффект от действий киношного "президента" (помимо пиаровского) там не заметен.
И фигня, в сущности, что "положительные герои" всё время выживают лишь благодаря сверхъестественному везению.
Главное и единственное, что бросается в глаза в этой истории - в Украине нет войны. От слова "совсем".
Если бы речь шла об абстрактной постсоветской стране - это было бы ещё простительно. Но это именно Украина, и Украина современная, не лохматых 90-х.
"Война - плод вашего воображения", "потеря Крыма и половины Донбасса - мелочь и чепуха в сравнении с курсом доллара", "главная угроза государственности - не какой-то там Путин с его армией, а кредиты МВФ". Вот такие мессиджи, кроме прочего, внедряет в наше сознание милая контора под названием "95-й квартал".
В принципе, они такие не одни - большинство "оппозиционных" политиков рассуждают и ведут себя так, будто на границах мир, и страшнее чиновника, у которого вместо одной квартиры их, внезапно, три, беды быть не может. Но от политиков ничего, кроме поливания грязью друг дружки, никто и не ждёт. Другое дело - артисты, которые, вроде бы, должны идти в авангарде общества. Вот только эти "передовые" - усиленно строят из себя иванов сусаниных, и изо всех сил стараются завести своих почитателей в смоленские болота. А кто-то ведь за них ещё и голосовать собирается. Сравнивает Зеленского с - не хухры-мухры - Рональдом Рейганом!
Интересно, старина Рональд тоже в 1942-м обходил молчанием Перл-Харбор и прочие "мелочи"? И занимался лишь тем, что усиленно мочил Рузвельта на деньги какого-нибудь Джека Моргана? Ах, да - он в те годы служил в армии. Короче, лох этот ваш Рейган. Не то, что Володя Зеленский!
Daniel Tchikin



Tags: "Самопоміч", Гриценко, Зеленский, Семенченко-Гришин, Тимошенко, Укроп, гниди, дайджест, кандидаты, клоунада, маргиналы, марионетки, обзор, шапито
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments