Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Российским детям построили новогодний городок из желтого льда с фекалиями (фото)

В городе Лабытнаги, что на колонии Москвы Ямале (РФ), власти округа построили ледовый городок из льда с фекалиями.

2

По словам Ямальского общественника Станислав Пьяных, лед для развлечения детей был вырезан из озера, куда сливается вся канализация с говном из морга и больниц.

«Я приехал в Лабытнанги в 2002 году, и туда уже шла труба, по которой идет слив канализации, в том числе из больницы, медлаборатории, морга. Подрядчики администрации ежегодно оттуда берут лед для детского городка, потому что до чистого льда реки Ханмей далеко ездить. Но в этом году качество этого льда особенно заметно — он желтый, в цвет нечистот», — сказал он, не исключив, что такой подход может привести к болезням у детей.

Известно, что городок собирались открыть 17 декабря, потом открытие, как это водится на Мордоре, перенесли на 22-е, но подрядчик снова, согласно эрефянским традициям, не успел закончить все работы, пишет Цензору.НЕТ.

5

Из желтого льда (замерзшие испражнения) построена детская горка, чистый лед использовали только для ограждения, чтобы он не так бросался в глаза рабам Путина.

3

Лед добывается прямо из озера куда сливают нечистоты, утверждают общественники.

*****
Видео из архива по теме: Жуткие кадры из подъезда и квартир дома по ул. Белореченская, российского города Серов, опубликовано в феврале 2017 года:

2-метровая сосулька из фекалий появилась на первом этаже дома и быстро выросла на лестничную клетку.

«Это лед вместе с мочой. Вот, мы уже тряпку постелили, я вчера «воду» вычерпывала. Плесень в коридоре от сырости, и на кухне такая же беда. Мы детей лишний раз в коридор не выпускаем, боимся, что потолок от сырости рухнет. Такого у нас никогда не было, как в этом году», — рассказала Любовь Келлер, которая живет на первом этаже в соседнем блоке.


Tags: Мордор, Новий рік, Эрефия, говно, говноросцы, канализация, колонии, культурка ватников, нечистоплотность, рабсияне, руссишвайне, руцкимирЪ, свинопсы, стандарты, фекалии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments