Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Вона зомбує країну.


Nina Boich


Viktor Fedosyuk
Украина аж на 177 месте! До чего довела страну ця клята влада!!! ))


Катастрофическое падение уровня зубожіння
ВВП Украины в третьем квартале 2018 вырос за год на 13,06 %, показал один из крупнейших приростов среди всех стран Европы и составил 36,36 млрд долларов.
Об этом сообщил управляющий частным инвестиционным фондом на фондовом рынке США Владимир Компаниец.
По его словам, за три квартала 2018 ВВП Украины составил 92,84 млрд долларов и это +17,34 % за год. Это также является одним из самых высоких приростов в Европе.
За последние 12 месяцев (октябрь 2017 — сентябрь 2018) ВВП Украины уже составляет 126 млрд долл, и это +13,72 млрд долларов с начала года.
Наибольший фактор, который обеспечивает такой прирост ВВП Украины, это увеличение фонда оплаты труда рабочих, который за первые три квартала вырос до 38,92 млрд долларов, это +22,74 % по сравнению с прошлым годом или +7,21 млрд долларов.

Источник
NB: это номинальный ВВП — то есть просто берём ВВП в гривнах и делим на курс доллара.
Реальный ВВП — это номинальный минус инфляция, и его рост в 2018 по прогнозам составит более 3%

Sysik Anatoly
Когда будете слушать в очередной раз Тимошенко просто вспомните эти фото...


Я не о цене , хотя... она ведь живёт на одну зарплату ... она всё время и во всём врёт ! Все политики часто привирают, но Вона...
Так, ця жіночка хвора, і ось як ця хвороба зветься -
Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия
(от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. Патологическими лжецами могут быть как мужчины, так и женщины, любой возрастной группы.
Патологическая лживость также иногда обозначается термином «мифомания

Oleg Helg
Слухами земля полнится. Вчера на Туровский ( резиденция Тимошенко), глубоким вечером было созвано срочное совещание предвыборного штаба. После триумфальных событий дня, на повестке стоял главный вопрос.
Что такое Томос и если с ним нельзя бороться, то как этот процесс возглавить. После многочасового мозгового штурма и отсутствия результата. Слово взяла сама шефиня.
Мы тут посовещались и я решила. Меняем акценты и добавляем духовности. Готовьте новый предвыборный ролик. Тема такая. Я за столом на фоне прапора. Проникновенным голосом, глядя прямо в душу каждому через телекамеру говорю.
Обещаю! После того как я стану президентом, первым моим указом станет распоряжение о предоставление не одного Томоса, как это делает Порошенко, а четырех. Всем конфессиям православным по Томосу. И даже католикам, мусульманам и иудеям, если захотят.
Так президент Томос не предоставляет. Робко возразил один из политтехнологов.
Ха! И шо? Президент и цену на газ не регулирует и не может ее снизить в два раза своим указом. Нас что это останавливает. Главное пипл хавает. Все. Я сказала!
И после этого со спокойной совестью уехала на виллу в Конча Заспу. Готовить новые выступления о зубожинни.

Tags: Тимошенко, антизомби, вруны, гниди, дайджест, зомби, популисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments