Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Аллах дал Кадырову еще 2 миллиарда дани от русских


Фото: ИТАР-ТАСС / Юрий Машков

Вяликая Расеюшка – щедрая душа! А как иначе, народ скаленвстающий нонче лоховской пошел. Платит дань тому, кто коллекционировал скальпы его братьев и отцов. Свою ведь национальную державу создать Бог разума и прыти русским не дал. Видно на роду у русских написано, прислуживать представителям других великих наций.

Бюджет Чеченской Республики был увеличен почти на 2 млрд рублей – местные депутаты внесли соответствующие изменения в закон «О республиканском бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов».

Как говорится на сайте правительства республики, 1 939 008 рублей будут направлены на «развитие здравоохранения, спорта, ЖКХ, сельского и лесного хозяйства, культуры, образования, а также на поддержку значимых экономических программ».
«Увеличение бюджета Чеченской Республики стало возможно благодаря тому, что соответствующим образом увеличен федеральный бюджет. Усилиями главы республики Рамзана Кадырова и правительства мы добились выделения дополнительных средств и в наш бюджет», – заявил глава комитета по бюджету, банкам и налогам парламента ЧР Сайпи Бердукаев, пишет Slon.ru .

Только в августе этого года Минфин корил Чечню за то, что живет не по средствам. «Чемпион у нас Чеченская Республика. Если среднее количество легковых автомобилей на балансе госорганов или арендуемых госорганами составляет 0,06 на одного служащего, то в Чеченской Республике – 0,27», – заявил тогда глава ведомства Антон Силуанов, отметив, что чиновничий автопарк в Чечне составляет половину от автопарка всего Северного Кавказа.

Само количество чиновников в Чечне тоже запредельное, а расходы на их «содержание» вдвое превышают средний показатель по России. Кроме того, по словам Силуанова, у республики не ладится со сбором налогов.

Ранее, в марте, Счетная палата обнаружила в Чечне финансовых нарушений на 7,9 млрд рублей. Аллах дал – Аллах взял.

П’ять копійок: Еще одна причина, почему украинцы сегодня стоят на евромайданах. Кадырушка с братвой не отказался б от услуг дополнительных 46 миллионов украинских налогоплательщиков.

- А чё? (по его логике). - Кацапы платят, а хохлы улынивают? Непорядок. Вован обещал, что оденет на хохлов ярмо трупного союза до декабря. А тут облом произошел – Украина не Россия.. Мля..
Tags: Ичкерия, Кадыров, Эрефия, азиопа, бюджет, дань, дотации, кремлевская система, путинизм, финансы, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal