Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Украинские военные отправили "в рай" восемь пророссийских террористов

Оккупанты продолжают применять вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.



В течение минувших суток русские оккупанты-террористы 16 раз открывали огонь по позициям ВСУ. В результате обстрела двое украинских военнослужащих получили ранения, также ранен один гражданский, сообщил в пресс-центре штаба ООС в Facebook.

Русские захватчики продолжают применять вооружение, запрещенное Минскими соглашениями. Враг открывал огонь из минометов калибра 82 мм по позициям Объединенных сил недалеко от населенного пункта Крымское, что на Луганском направлении и в районе поселка Водяное на Мариупольском направлении. По данным украинской разведки восемь фашистов уничтожены и три получили ранения.

Оккупационные вооруженные формирования также вели огонь из БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил недалеко от населенного пункта Новолуганское на Светлодарском направлении, населенных пунктов Новотроицкое, Пески, Авдеевки, Славного, Тарамчука, Старогнатовки, Каменки на Донецком направления и неподалеку населенных пунктов Чермалыка, Павлополя, Лебединского, Водяного на Мариупольском направлении.
Tags: Донбас, ООС, боевики, груз 200, ихтамнету, русская агрессия в Украине, русские оккупанты, русско-украинская война, сводки, террористы, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments