Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Пока Украина строит Автокефалию, Тимошенко пропихивает кремлевскую методичку в переговорный процесс

За более важным, я бы даже сказал, эпохальным в геополитическом плане событием - Автокефалией Украинской церкви на выходных я преднамеренно умолчал о маленьком, но очень показательном штрихе в нашем предвыборном муравейнике. А произошло вот что: то, чем пугала нас антиукраинская оппозиция - мол, Порох законом об интеграции Донбасса хочет усадить за стол переговоров террористов Донбасса и интегрировать в переговорный процесс марионеток русских оккупантов на самом деле оказалось лубянской методичкой, направленной против Главнокомандующего Украины. Юлия Тимошенко в эти дни проиллюстрировала, что именно она является главным лоббистом интересов Москвы для проталкивания в тело Неньки украинофобского сброда - убийц и предателей с дамбасянской орды. Внимательно следим за вскрытием кремлевского фурункула на теле маргинальной старушки:



14 декабря кремлевский ТАСС с ликованием отмечает:

"Кризис на Украине
Тимошенко заявила о готовности вести переговоры по Донбассу с Путиным
Политик в очередной раз выразила мнение, что для урегулирования конфликта в Донбассе следует вести переговоры в новом формате "Будапешт плюс".

КИЕВ, 14 декабря. /ТАСС/. Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая лидирует во всех предвыборных рейтингах претендентов на пост главы государства, готова вести переговоры по урегулированию ситуации в Донбассе с президентом РФ Владимиром Путиным. Такую позицию она изложила в четверг вечером в эфире политического ток-шоу на телеканале "1+1" (пропагандистский телеканал одного из многочисленных спонсоров Тимошенко - беглого вора-олигарха И. Коломойского. Отмечу, на передаче в целях дискуссии не дали возможность выступить лидеру фракции БПП в Раде А. Герасимову, - oleg_leusenko).
"Предлагаемый мною будапештский формат предусматривает, что за столом переговоров будут все участники входящих в него стран", - сказала Тимошенко, отвечая на вопрос ведущей о том, готова ли она к встрече с российским лидером". Конец цитаты.

Что по сути хочет Юлия Владимировна? Впихнуть в переговорный процесс марионеток Кремля с Донбасса (именно такой позиции придерживается Кремл. Говорим Путин - подразумеваем его марионеток). Вхождение в Минский процесс США и Британии не представляется возможным по целому ряду причин. Об этом неоднократно подчеркивали и представитель США Курт Волкер и официальные лица Лондона. Тимошенко называет сладкое круглым, а зеленое колючим с определенными целями: 1) легитимизировать боевиков в переговорном процессе, 2) поднять значимость мирового изгоя (читай: подельника самой ЮВТ) Путина, 3) воплотить московские технологии внедрения террористической банды ОРДЛо в унитарную Украину и 4) сорвать Минский процесс, собственно, на котором и держатся все санкции против России.



И немного післясвяткового драйву от депутатов-членов пророссийской партии "Баткивщина"-Родіна (совковое шапито было устроено в то время, когда в Киеве проходил важный Архиерейский Собор УПЦ):

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2061924373851013&id=100001004115674
Лора Підгірна
"Дєд Мароз", "Смугляночка" й голі дупи від депутата "Батьківщини" Хмельницької міської ради Станіслава Мельника.... у актовому залі школи
Тепер ми знаємо про передвиборчі пропозиції Хмельницька обласна партійна організація "Батьківщина" усе що потрібно :) :)
Уся "полуничка" від юлиних орлів на відео. А совковий еЛОХторат хаває.....


Tags: Батьківщина-Родіна, Будапештский меморандум, Донбас, Минские договоренности, ОРДЛо, Тимошенко, гниди, консервы, кремлевские технологии, кроты Лубянки, методички, мрази, переговоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments