Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Главная вчерашняя новость на обложке Бильд: "Путин систематически дает приказы убить"

Главная новость на обложке Бильд сегодня - "Путин систематически даёт приказы убить. Преследуемый журналист подал в суд на Путина". ЕСПЧ подтверждает получение иска. «Мы подтверждаем, что Суд получил обращение господина Бабченко» — заявили в Страсбурге.

2

Ну, что. Начинаем новый сериал "Аркадий Бабченко против Российской Федерации". Я подал иск в ЕСПЧ. Моим адвокатом стал Бен Еммерсон - адвокат Марины Литвиненко, вдовы Александра Литвиненко.
Иск не только про попытку убийства. Там на четырнадцати листах мелким шрифтом про всё. И про травлю. И про уголовные дела. И про "Семнадцать друзей хунты". И про слежку. И про Милонова, Первый канал, петицию о лишении гражданства, Лайф, Царьград, список национал-предателей, убийство моих коллег и друзей, запрет на профессию, удушение свободы слова, избиение оппозиционеров, Марину Юденич, Машу Захарову, НТВ, НОД - всех, всех, всех.
С фоточками. Видосиками. Доносиками.

Я ж мужик вредный. Все эти годы я всё складывал в отдельную папочку. Ну, вот, пришло время эту папочку открыть.
Я ж вас предупреждал, мои любимые - я буду свидетельствовать.
Пацан сказал, пацан сделал. Я буду.
Сумма иска пока не определена. Это следующий этап. Вкатим норм. Не сомневайтесь. Мне есть на что потратить деньги. Снайперам вечно же что-то надо.
Но дело не в этом. Дело в том, что вся эта замечательная карамель, которую годами творила эта замечательная страна, будет теперь показана, рассказана и доказана в международном суде.
Настала моя очередь возить их мордой по столу.
Не благодарите.
Аркадий Бабченко
Tags: Бабченко, ЕСПЧ, Европейский суд, Литвиненко, Путин, Страсбургский суд, заказы, иноСМИ, иски, киллеры, политические убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments