Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Зеленскому хочется Йолки

Телеканал 1+1 который день подряд крутит ролик, где известные лица высказываются о Майдане. Лидер Вечернего квартала Владимир Зеленский, как истинный мальчиш-плохиш подкачал:

"- Я против баррикад" – никто не сомневался, Володя.
"- Мне кажется, что мы запутались" - не мы, а ты, Владимир. Народ не быдло, украинцы вышли на улицы за идею и они знают, чего хотят. Запуталась лживая власть и ее приспешники на подкормке.
"- Я не люблю жить на баррикадах" – повторяемся. Некоторым артистам дороже хозяйская пайка и плеть, чем свобода и возможность говорить, что думаешь. Кажется, Вечерний квартал уже стыкался с политической цензурой. Но, за свободу слова Зеленский не хочет бороться.
"- Я надеюсь, что у нас появится шанс отпраздновать Новый год под этой дурацкой елкой" – нуууу, господин комик, это уж слишком.. Праздновать на месте, где пролилась кровь невинных детей – это грязно даже для ведущего украинского телеканала.
"- Мы будем просить План выхода из кризиса" – Вовик, ты сам-то не смеялся над этой фразой или вообще, прочитал, что подсунули? У кого ты собрался просить? У гопников-беспредельщиков, для которых слово чести не дороже разбитой морды?

П’ять копійок: В следующий раз, думай, Володя, когда будешь читать темники телевизионного руководства. Вот, Алла Мазур и тренер футбольной дружины Фоменко сказали нормальные и вечные фразы. Тебе ведь еще жить в этой стране и с этими людьми бок обок. Украинцы вышли на Майданы не ради елки и баррикад, а ради нашей с тобой свободы.
Tags: 1+1, Зеленский, Квартал-95, Майдан, актеры, вопрос на засыпку, заметки О. Леусенко, репліка, телевидение, эпистолярный жанр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments