Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Мюридка признал, что Россия вошла в неконтролируемый распад, выход из которого невозможен.



Возня вокруг Золотова никакого отношения к поиску справедливости не имеет, здесь стопроцентная аппаратная война, которая сейчас идет повсюду - систему разносит на клочки, первый признак приближающейся катастрофы - суверенизация системы - идет в полный рост. В преддверии обвала каждая часть ранее единой системы начинает воевать со всеми другими за ресурс, пытаясь продлить свое собственное существование даже за счет гибели целого.

Буквально вот-вот четвертьвековой юбилей нынешней конституции. Судя по всему, на торжествах Путин произнесет, что конституция хороша, слов нет, но время идет, и надо бы чего-нибудь в ней подправить. Чем и будет запущен давно ожидаемый "трансферт", проще говоря - устранение любых препятствий для узурпации власти. С этого момента аппаратная грызня неизбежно превратиться в ожесточенную схватку - начнется перекройка существующих сегодня балансов, а значит - и доступа к ресурсам. Договориться невозможно - здесь выиграет тот, кто окажется быстрее, подлее и агрессивнее. Нынешняя братва и так может давать мастер-классы, но здесь даже ей придется напрячься - проигравшие лишатся всего.


wfladjmjr:
Продолжение этого "разбора полётов" будет? Чего ещё можно ожидать?

el_murid:
Дальнейшей суверенизации. Тут без вариантов - войти в сюжет распада сложно, выйти из него вообще невозможно. Это так называемая воронка решений - мало того, что самого пространства решений уже не осталось, так еще и каждое новое ускоряет общий обвал системы.

wfladjmjr:
Суверенизация поделит общество на острова, которые будут жить сами по себе, минимально сообщаясь с окружающим миром, их жизнеспособность будет намного ниже, чем если бы они находились в общей системе и они начнут потихоньку вымирать в том числе и от междуусобных войн?

el_murid:
Суверенизация - это когда печень начинает отбирать кислород у мозга, а сердце старается побольше крови закачать, поменьше отдать. Это условно, конечно. То есть, каждый орган уже совершенно не беспокоится за существование целого, он начинает выживать самостоятельно. Что, конечно, невозможно, но логика здесь такая. Так что никаких островов не будет - до них мы просто не дотянем, система грохнется раньше.

https://el-murid.livejournal.com/3992134.html

alifesoft:
Мои 5 копеек. Теоретически спасти Россию может внешнее вмешательство тех же США, но оно им надо? Изнутри системы спасение невозможно при любом раскладе.
Tags: Золотов, Мордор, Мюрид, агония, крах России, кремлевская система, прозрение, развал РФ, режим путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments