Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Французская полиция расследует влияние России на протесты в стране. Да неужели?

П’ять копійок: Это нужно было делать еще позавчера. Французы думали их не коснется гибридная война Кремля? Из-за своей бесхребетности и толерантности французы в свое время позорно сдрыснули от выходящих в Париж полчищ Гитлера.
*****
Во Франции полиция расследует возможное вмешательство России в массовые акции протеста "желтых жилетов". Об этом заявил глава МИД страны Жан-Ив Ле Дриан, сообщает Bloomberg.



"Я не буду комментировать, пока следствие не сделало выводы", - сказал Ле Дриан. Он подчеркнул, что за ситуацией следят французские спецслужбы.

Ранее сообщалось, что около 600 аккаунтов в Twitter, которые были замечены в "пропаганде взглядов Кремля", переключили свое внимание на Францию, расширяя использование хештега #giletsjaunes ("желтые жилеты", - ред.).



При этом российские СМИ Sputnik и телеканал RT активно освещают протесты во Франции, но их информации о недовольстве французских полицейских политикой президента Эмманюэля Макрона и желании поддержать протестующих не соответствует действительности.

Вот тоже замаскированый "француз" обращается с флагом, как кацапские ихтамнеты на майдане и в Беларуси. И нихера это не совпадение:




Tags: #giletsjaunes, Франция, гибридные войны, желтожелеточники, поліція, расследование, рука Москвы, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →