Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В Британии нашли доказательства, что Кремль причастен еще к двум убийствам

Детективы, расследующие отравление Скрипаля, выявили новые доказательства, которые свидетельствуют о причастности Кремля к по меньшей мере еще двум вероятным убийствам, в частности бизнесмена Скотта Янга, который, как считалось, совершил самоубийство. Об этом пишет The Times.

В Британии есть доказательства, что Кремль причастен еще к двум убийствам - СМИ

«Работники отдела борьбы с терроризмом в Скотланд-ярде, расследовавшие отравление двойного агента MI6 Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, получили новую информацию, которая свидетельствует о том, что и другие люди могли быть мишенями российских убийц», - говорится в сообщении.

По данным издания, полиция собрала доказательства того, что агенты российской военной разведки приезжали и выезжали из Британии во время, когда последовали другие подозрительные смерти в Соединенном Королевстве.

Как сообщалось, бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в марте были найдены в бессознательном состоянии в британском Солсбери и попали в больницу с отравлением неизвестным веществом, которое идентифицировали как "Новичок".

В Организации запрещения химического оружия пришли к заключению, что власть Великобритании правильно идентифицировала вещество, которым были отравлены Скрипали, и подтвердили российское происхождение "Новичка".

5 сентября прокуратура Великобритании назвала имена двух россиян, подозреваемых в попытке покушения на Скрипалей. Британская разведка выяснила, что подозреваемые — "Александр Петров" (настоящее имя Александр Мишкин) и "Руслан Боширов" (настоящее имя Анатолий Чепига) — офицеры ГРУ.
Tags: Британія, ГРУ, Скрипаль, киллеры, политические убийства, расследование, рашизм, рука Москвы, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments