Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

СБУ поймала "общественную" организацию на пропаганде "русского мира". Учитесь, французы!

Сотрудники СБУ разоблачили и блокировали деятельность одной из общественных организаций, которая проводила антиукраинскую деятельность на территории государства. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Общественную организацию поймали на пропаганде "русского мира"

"Оперативники спецслужбы установили, что представители пророссийской структуры, которая функционировала в одном из регионов Украины, занимались пропагандой идей так называемого «русского мира». По заказу и на средства спецслужб РФ агитаторы, в частности, готовили и распространяли материалы, направленные на нарушение территориальной целостности нашей страны", - говорится в сообщении.



Во время санкционированных следственных действий у фигурантов дела правоохранители обнаружили печатную продукцию, оргтехнику и другие предметы, подтверждающие противоправную деятельность.



В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Фото: СБУ
Фото: СБУ, Национальная полиция
Tags: СБУ, задержание, консервы, кроты Лубянки, общественные организации, очищение Украины, поліція, пропагандоны, прорасеяне, пятая колонна, разоблачение, русскиенахуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments