Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Подставной "участник Евромайдана" на раша-ТВ озвучил методичку зрадофилитиков

П’ять копійок: Российский Первый канал извинился за фейк с подставным участником Евромайдана. НО! Обратите внимание на заказной вброс липового майдановца-иностранца: «Ничего мне лично не дал Евромайдан. Вот, посмотрите, где мы оказались. Нужно было смотреть в будущее, а мы в будущем остались без тепла, с дорогущей энергией, и непонятно, когда все это закончится». Ни эту ли кремлевскую мантру нам ежедневно вбрасывают в соцсетях и на телеканалах олигархов? Местные гниды слились в политическом экстазе с московскими кураторами. Лично я уже не могу отличить, кто кукарекает: ольгинец-ватник или зрадогнида-поцриот.



Российский пропагандистский «Первый канал» принес извинения за фейковый сюжет о годовщине Евромайдана, где под видом участника тех событий «украинца Кирилла Чубенко» снялся белорус Виталий Юрченко. Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на пресс-релиз канала.

В частности, «Первый канал» заявил, что интервью с подставным участником Евромайдана записали стрингеры, так как штатные журналисты канала «не имеют возможности работать в Украине».

«Стрингеры признали, что действительно сняли своего знакомого, поскольку съемка настоящего интервью была сделана с техническим браком, а сюжет надо было срочно сдавать», - утверждает «Первый канал».

В сюжете «Первого канала» «украинец Кирилл Чубенко» говорит: «Ничего мне лично не дал Евромайдан. Вот, посмотрите, где мы оказались. Нужно было смотреть в будущее, а мы в будущем остались без тепла, с дорогущей энергией, и непонятно, когда все это закончится».

О том, что в сюжете под видом Кирилла Чубенко выступил белорус Виталий Юрченко, 6 декабря сообщил российский блогер Илья Варламов.

Юрченко заявил белорусскому изданию «Наша Нива», что снялся в сюжете по просьбе коллег - он был аналитиком в белорусской компании, «выступающей посредником между телеканалами и операторами по всему миру». Юрченко сказал, что не получил денег за ролик и что сожалеет о своем участии в нем.


Tags: аналогии, вбросы, вруны, геббельсовщина, гниди, зрадофилы, извинения, лживые СМИ, методички, пропагандоны, расеянский зомбоящик, рашаСМИ, русская ложь, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments