Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Пропагандоны "Интера" получили цацки от секты "УПЦ" МП - за духовное вредительство

Вчера в Крестовоздвиженском храме оккупированной гундяевцами Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры состоялось награждение руководства и журнаглистов прокремлевского телеканала «Интер» сектанскими цацками и грамотами главаря неканонической "УПЦ" МП - за "труд на ниве духовного просвещения". Об этом сообщает сайт раскольников.


Комсомольцы гундяевской секты

Церемонию награждения возглавил сам захватчик Лавры, которого, напомним, подозревают в разжигании межконфессиональной розни.

Также присутствовали московские попы различных званий и главарь так называемого синодального информационно-просветительского отдела неканонической МП архиепископ Нежинский и Прилуцкий Климент. Именно этот чекист в рясе вчера заявил о том, что представители московского патриархата не будут участвовать в Объединительном соборе церквей.

В Лавре же политбюро московского экзархата от души поблагодарило "журналистов" за пропагандистскую деятельность, кощунственно сравнив ее с равноапостольным служением.

В эфире телеканала «Интер» выходит еженедельное обращение Онуфрия - «Слово Предстоятеля». Телеканал постоянно пропагандирует деятельность вражеской московской секты в Украине, за что, очевидно, и получил от ее руководства грамоты и цацки, передает группа "ИС".
Tags: Интер, гундяевцы, журнашлюхи, кроты Лубянки, московские попы, московский патриархат, награды, пропагандоны, прорасеяне, пятая колонна, русские оккупанты, сектанты, украинофобы, цацки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments