Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Трамп назначит ярую русофобку постпредом в ООН

Прелестная американка, которая с брезгливостью относится к лишнехромосомным приматам:

Трамп принял решение назначить Хизер Науерт постпредом в ООН – Bloomberg

Глава Белого дома Дональд Трамп остановил свой выбор на пост постоянного представителя США при ООН на пресс-секретаре Государственного департамента США Хизер Науерт.

Ожидается, что президент официально объявит свое решение в ближайшее время, сообщили информагентству Bloomberg три источника в администрации.

"Президент Дональд Трамп уже принял решение о номинации нынешней пресс-секретаря Государственного департамента США Хизер Науерт на замену послу США в ООН Никки Хейли, которая уходит с должности", - отмечается в сообщении.

Как подчеркивает издание, 48-летняя Науерт является "неординарным" выбором на роль постоянного представителя при ООН, учитывая то, что она почти не имела дел с внешней политикой до того, как присоединилась к администрации в апреле 2017 года. Ранее она работала ведущей на телеканале Fox News, в том числе в шоу "Fox and Friends", которое нравится Дональду Трампу.

При этом отмечается, что нынешний постпред США Никки Хейли также не имела опыта внешней политики, когда была назначена в ООН, однако она дважды избиралась губернатором штата Южная Каролина.

Напомним, Никки Хейли несколько месяцев назад объявила, что уходит с должности постоянного представителя США при ООН. Вместе с тем, она согласилась выполнять обязанности до конца нынешнего года.
Tags: bloomberg, Науерт, ООН, США, Трамп, женщины, кадры, послы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments