Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Путин попал в комикс с Бэтменом. Россияне остекленеют, Красная площадь взрывается, а карлик сбежит

Супермен пытается остановить русских фашистов. В комиксе изрядно досталось Красной площади и россиянам.



В восьмом выпуске серии комиксов «Часы Судного дня» от DC Comics появился кремлевский шизофреник Владимир Путин, готовый развязать войну с США, передает Хроника.инфо.

Выпуск опубликован на сайте readcomiconline. В комиксе Путин выступает на Красной площади рядом с танком и группой военных. Возле кремлевского педофила также стоят "русские" супергерои. Хуйло обвиняет США в агрессии и сообщает о начале войны. Речь нелегитимного президента прерывает Супермен, который спускается с небес и пытается убедить Путина, что Огненный Шторм не виноват в инциденте, а пострадавших людей (они оказались случайно превращены им в стекло) можно вернуть к жизни. С неба за происходящим наблюдает Бэтмен, который по радиосвязи предупреждает Супермена не принимать ничью сторону в этом конфликте.



Затем на площади появляется Огненный Шторм, по которому открывают огонь военные, задевая остекленевших россиян. Супермен пытается остановить конфликт, однако ему мешают "русские" супергерои. Герой обезвреживает противников, после чего переворачивает танк. Результатом драки становится вызванный Огненным Штормом взрыв, который стирает Красную площадь и все вокру с лица Землиг. Путин при этом успевает трусливо сбежать с места происшествия.
Tags: Путин, войны, комиксы, крах России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments