Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Тс-с, не ржать! Гадя объявила сухую голодовку. Дупа мешает бежать из СИЗО

Первый номер пророссийской партии "Батькивщина"-Родіна н/д Надежда Савченко заявила, что начала сухую голодовку. То есть, алкашка заменит сухарь на самогон.



Видео с заявлением размещено на странице нардепа в Facebook.

Савченко сообщила, что следователи СБУ якобы поставили ей ультиматум: ее адвокаты должны поставить подписи, что они закончили ознакомление с материалами дела, а к тому времени ее не отвезут в банк и запретят свидания с матерью, сестрой, а также с ее помощниками как народного депутата.

"То есть, опять идет давление и ограничение моей политической работы в статусе народного депутата, если мои адвокаты быстро не закончат ознакомление с материалами дела, чтобы меня можно было успеть осудить, вынести мне обвинительный приговор до президентских выборов... Я не поддаюсь на давление, я несгибаемая и я не буду ограничивать своих адвокатов в этом ознакомлении... И реагировать на такие заявления я могу только одним методом. Я объявляю сухую голодовку, не просто без еды, но и без воды", - заявила медведчуковско-тимошенковская консерва.

1

Террористка уточнила, что ее сухое голодание будет длиться до тех пор, пока ей не обеспечат посещение банка, пока она не восстановит электронный ключ и не подаст декларацию в НАПК, и пока ей не разрешат посещения ее сестры, матери, помощников народного депутата в свободном доступе.
Tags: СИЗО, Савченко, гниди, голодовки, клоунада, марионетки, мрази, террористы, ультиматум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments