Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Зачем Россия провоцирует войну в Азовском море?

Россия сама уже ответила, почему провоцирует, сразу после нападения и это опять связано с пропагандой.



1. Первое объяснение для россиян после нападения было это оборона керченского моста от нападения на него.

2. Несколько дней назад появились новые спутниковые карты керченского моста, на которых уже явно видно смещение моста, короче он уже плывет у основания, а это не подлатаешь, как опоры. Значит мост уже весной, если зима в этом регионе спровоцирует определенные условия, может рухнуть.

Если сопоставить два этих пункта можно понять в чем заключается пропаганда.

Проблем с мостом много, помимо того что плывет, но еще в некоторых местах он поднимается, в других опускается, это может быть нормально, если происходит не одновременно, говорится в последнем сообщении российского специалиста.

Похоже, что мост не устоит, а значит должен быть найден виновный. Кто? Не путин же и его свита. Идеально, это как всегда Украина и ее диверсия. Подготовку уже начали и вчера для российского народа рассказали сказку, как спасли такой замечательный мост от "злых украинцев", а когда рухнет скажут, что "не смогли предотвратить эту диверсию".

Я понимаю, что данное объяснение, внешне сейчас мало имеет общего с тем что происходит, но так делается пропаганда. Правители россии понимают, что мир не поверит, но пока вне россии говорят одно, внутри ее говорят другое и основе пропаганды это первое объяснение "было нападение на керченский мост и его хотят уничтожить".

Надо подчеркнуть, что россия данными действиями ведет не только агрессию против Украины, но и отвлекает внимание от состояния керченского моста.

автор Mystik Infinity 2/12/2018

*Москва, как всегда одну мерзость прикрывает другой.*

Мост рухнет с людьми, будет много жертв и чтобы снять с себя ответственность, началась агрессия против Украины и отвлечение от реальной ситуации.

И опять они не воюют, они защищают.

У меня было предположение, что россия планировала это на Дни Памяти Голодомора, чтобы отвлечь мировое сообщество от даты.

Заявление Муженко, что было письменное предупреждение о прохождении катеров на числа 23-25 усиливают мое подозрение.

Если это так, тогда россия собирались совместить несколько ситуаций для решения своих " грязных" вопросов, но получился облом с Днем Памяти жертв Голодомора.

Российская заготовка не сработала так как они планировали, но нашим ребятам от этого не легче.

Слава Богу, что не смогли выполнить приказ "на уничтожение", который есть в переговорах, и там среди мата слышно слова: "Медведев в истерике” (адмирал) и “по ходу контролирует президент".

После ареста морякам 2-х катеров был задан вопрос: «Почему вы не ушли?», технические возможности позволяли, чтобы россияне не смогли выполнить приказ «на уничтожение». Они ответили: «Мы своих не бросаем» - баржу с экипажем наши пытались защитить.


https://plus.google.com/u/0/+LaraLazarOz/posts/VZFbWRdJh4X?cfem=1

#StopRussianAgression #AzovSea
Tags: #azovsea, #stoprussianagression, Азовська блокада, Азовське море, Керченский мост, Керченский пролив, атаки, версии, рашизм, русская агрессия в Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments