Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Поп МП Агафангел по заданию чекиста Гундеява разыгрывает карту плена украинских моряков

Так, вот почему русские фашисты захватили в плен украинских моряков!!! Цель Кремля - поднять в Украине опустившийся ниже плинтуса престиж неканонического московского патриархата. Секта РПЦ постоянно лезет в политику:



Пособник террористов митрополит Одесский ра скольнического МП Агафангел (Саввин) "просит" сектанта РПЦ Кирилла (чекиста Гундяева) обратиться к руководству России с просьбой освободить украинских моряков. Текст обращения опубликовал пророссийский сайт Православная Одесса (ссылку на врагов Украины не даю принципиально).

«В акватории Черного моря 25 ноября 2018 года произошел инцидент, правовая оценка которого находится вне границ церковной компетенции и является прерогативой политических и правозащитных институций. В результате этого 24 моряка, среди которых много уроженцев и жителей Одессы и Одесской области, стали заложниками политической ситуации, были задержаны пограничной службой Российской Федерации», - говорится в докуменете.

Понимаете, у этого чекиста в рясе русская агрессия и стрельба по украинским гражданам называется "инцидент". Заложников и военнопленных русских оккупантов московский поп считает "заложниками политической ситуации". По мнению этого бородатого утырка, наши хлопцы "задержаны", а не изувечены выстрелами, незаконно взяты в заложники, осуждены оккупационным судилищем коллаборационистов и незаконно вывезены в столицу страны-агрессора.

«Почтительнейше обращаюсь к Вам с просьбой …обратиться к руководству Российской Федерации и всем могущим повлиять на решение данного вопроса, с ходатайством о скорейшем возвращении задержанных украинских моряков на Родину», - цинично корчит из себя христианина Агафангел (Саввин).

Московские чекистские технологии видны даже неискушенному в политике украинцу.
Tags: Агафангел-Саввин, Гундяев, Керченська криза, гундяевцы, заложники, кремлевские технологии, кроты Лубянки, моряки, московские попы, пленные, сектанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments