Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Насиння Лушпайкович из банды "Сцювамвочі" отрабатывает заказ Саакашвали в Грузии



А хотите немного инсайда? Знаю, что хотите. Источник раскрыть не могу, но надеюсь, что скоро это все равно выплывет наружу в виде официальных данных.

Итак, погнали.

Есть в Польше такая себе частная структура ESA (European Security Academy) — база для подготовки военных и спецназа. Эта база хорошо известна в мире, ее услугами пользовались многие.

Дальше интереснее.

1 ноября на базу ESA прибывает Михеил Саакашвили. К тому времени там уже находится Семен Семенченко и еще несколько десятков бойцов добробатов эмммм... определенной репутации (по некоторым сведениям, до 40).

С какой целью вся эта худоба там тренируется — вопрос отдельный, надеюсь, им тоже заинтересуются те, кому положено такими вещами интересоваться.

Саакашвили провел переговоры с Семенченко и попросил его предоставить несколько групп обученных бойцов для работы в Грузии в конце ноября — начале декабря. Озвученная причина — охрана ВИПов и объектов недвижимости.

30 ноября несколько таких групп были отправлены в Грузию (Семенченко к тому времени уже находился там, если точнее — с 29 ноября). Прибыли не все, несколько групп были развернуты на границе и депортированы обратно. Нескольким удалось просочиться.

Дальше еще интереснее

2 декабря на телефон горячей линии посольства Украины в Грузии поступил звонок. Звонивший представился помощником народного депутата Украины Семена Семенченко и АГЕНТОМ НАБУ. Евгений Шевченко, тоже известная личность.

Звонивший проинформировал посольство про исчезновение группы граждан Украины и попросил содействия.
После этого консул позвонил лично Семенченко, который подтвердил свое пребывание в Тбилиси и исчезновение своих помощников.



Дальше уже шухер в СМИ и соцсетях.

Сегодня Ирина Геращенко поставила вопрос в Раде по поводу всех этих событий. Фракция «Сцювамвочі» привычно делает то, что делает всегда — сцить в очі.

У меня в связи с вышеизложенным два вопроса:
— Какого хуя, собственно?
— Доколе?

Есть еще третий, который я задавала уже охулиард раз: подадут ли наконец запрос на снятие неприкосновенности с Лушпайки, но я уже устала ждать на него ответа.
Надеюсь на то, что задержанные в Грузии наговорят достаточно для того, чтобы Насіння закопали наконец-то на глубину штыка лопаты.

Олена Монова




Tags: "Самопоміч", Грузия, Саакашвили, Семенченко-Гришин, Шатун, боевики, гниди, кремлевские технологии, кроты Лубянки, титушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments