Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Шаблонные манипуляции местных любителей с-русского мирка

Наткнулся в сети на шаблонные манипуляции местных любителей русского мира. Именно эту лабуду пытаются вливать в уши телезрителям в эфире местного телеканала, принадлежащего одному из депутатов ВРУ, члену фракции Оппоблока, а также транслируют через некоторые центральные телеканалы. (Кстати, за свою каденцию данный народный избранник сделал для города одно большое НИ-ЧЕ-ГО!)

Итак.

«У нас отобрали право на использование нашего родного языка!» ©
🏴‍Ложь. В Мелитополе нет проблемы языкового вопроса и быть не может. Лишь по той причине, что в городе проживают представители более ста национальностей и народностей. Основной региональный язык общения – русский. Татары между собой общаются на татарском. Армяне на армянском. Обучение в школе на украинском. Один раз в неделю дети изучают русский язык, как региональный.

«У нас отобрали право на обучение наших детей и внуков той истории, которую знаем и чтим мы!» ©
🏴‍ Ложь. В отличие от восьмидесятых годов, когда историю СССР учили по одному единственному учебнику, сейчас информацию можно черпать откуда угодно. Та история Украины, которая написана в Кремле, называется сказкой. Страшной. Это уже знают все.

«У нас отобрали право использовать те названия городов и улиц, которые знали и чтили мы!» ©
🏴‍ Ложь. В Мелитополе переименовали лишь те улицы, которые носили имена «великих мелитопольцев»… Кирова, Карла Маркса, Ленина, Розы Люксембург… Они имеют такое же отношение к городу, как я к космонавтике. И в тот же момент улицы имени Сухова, Фролова, Сопина, Казарцева, Абдалиева и так далее по-прежнему носят свои имена. Кто эти люди? Те, кто освобождали Мелитополь в 1943-м году. Почти все из них погибли в боях на городских улицах. Бывшая улица какого-то Коминтерна сейчас носит имя Бориса Михайлова. Историка, археолога, исследователя заповедника Каменная могила.

«У нас пытаются отобрать нашу церковь!» ©
🏴‍ Ложь. У них никогда не было своей церкви. Может с пивбаром перепутали?

«Нас заставляют почитать тех “героев”, которые всегда для нас были предателями и врагами…» ©
🏴‍ Ложь. Никто и никого не заставляет поклоняться культу Степана Бандеры или же Романа Шухевича. Каждый делает сам выбор. Жить заложником сказок про доброго дедушку Сталина или же изучать историю своей страны.

«С 28.11.2018 с введением военного положения в 10 областях Юго-востока у нас отбирают последнее – ПРАВА и СВОБОДЫ!» ©
🏴‍ Ложь! С введением военного положения в Мелитополе жизнь горожан никак не изменилась. От слова вообще. Выборы состоятся в установленный законом срок.

То, что ждуны русского мира транслируют такую лабуду, меня совершенно не удивляет. Манипуляции людьми – это единственное, что они могут делать. Вопрос в другом, за кого они держат людей, вешая им на уши третьесортную лапшу?

Алексей Петров


Tags: антизомби, вруны, ликбез, опровержение утки, пятая колонна, русская ложь, руцкимирЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments