Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Апелляционный суд США окончательно запретил чекистский вирус Касперского

Апелляционный суд столичного округа Колумбия (Вашингтон) подтвердил отказ в иске гэбистской «Лаборатории Касперского» по запрету её продукции в госучреждениях США, говорится в решении суда.

3

Апелляционная инстанция согласилась с решением нижестоящего суда, что истцы не обосновали свой иск, что у суда нет юрисдикции в данном вопросе и что даже если бы иск был удовлетворен, это не повлияло бы на запрет программ «Касперского».

Министерство внутренней безопасности США 13 сентября 2017 года опубликовало директиву, которой предписало всем госучреждениям и связанным с ними компаниям в трехмесячный срок начать реализацию мер по прекращению использования программ «Лаборатории Касперского», поскольку они могут быть использованы для нанесения ущерба нацбезопасности США.

В «Лаборатории Касперского» в ответ нагло, чисто по-чекистски, заявили, что компания якобы не помогает какому бы то ни было правительству в попытках кибершпионажа или агрессивной деятельности в киберпространстве.

Напомним, что Кавказ-Центр вот уже 10 лет предупреждает не пользоваться продукцией т.н. «Лаборатории Касперского». На самом деле вся продукция Касперского – это шпионские вирусные программы, которые используются российскими спецслужбами в своих целях, в т.ч. для хакерских атак и взломов компьютерных сетей.

Сам Касперский является высокопоставленным сотрудником ФСБ в генеральском звании. «Лаборатория Касперского» была создана Лубянкой с целью шпионажа и кибервойны.

Напомним также, что еще в 2012 году генерал-кибертеррорист ФСБ Евгений Касперский, главарь и номинальный владелец созданной на деньги воровского общака путинской банды жуликов и воров «Лаборатории Касперского», которая специализируется на выпуске начиненного вирусами подставного «защитного ПО», предназначенного для шпионажа и организации ДДоС-атак на неугодные Кремлю сайты, был включен компьютерными специалистами из всемирно известного ресурса Wired в Список из 15 самых опасных преступников в мире, под № 8 (подробно по этой ссылке)
Tags: Касперский, США, апелляция, гэбня, кибербезопасность, правосудие, русскиенахуй, чекизм, шпионаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments