Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Чиновники из окружения медвепутов тихо линяют. Что-то чувствуют. Или знают.

ЗАПУТИНЦЫ НАЧАЛИ ПЕРЕОБУВАТЬСЯ НА ХОДУ ПЕРЕД ЗАКАТОМ РЕЖИМА:

Сторонники правления Путина не хотят больше ассоциировать себя с властью и делами Кремля. К чему привели выборы губернатора в Приморье.


из комментов:
Сергей Зинченко: Приморская Народная Республика, Кубань, Кавказ, Татарстан...это те проблемы, которые колыхнут россию так,
что мало не покажется...))
Antony Forestelf: Давайте одновременно в Приморье, в Москве, в Питере, в Екатеринбурге и других городах выступим, и у них жопа задымиться куда карательные отряды посылать.

RAGNAR RAGNAR: Два ебучих карлика смогли так сильно испортить жизнь россиянам.
Ben Green: Ох зря вы так с Приморьем,они терпели ваши угольные терминалы,проекты строения хим.заводов в жилых массивах.А сколько там предпринимателей поприжали,как дойных коров с них деньги тянули.,бизнеса лишили.Пойдет Приморье за ним весь Дальний Восток,за ними Урал и.т.д.Они вас голыми руками передушат.Там уже и времени не будет переобуться в воздухе.В Приморье есть старая хорошая поговорка: "Много вас таких по весне оттаяло"
Artem Smith: У путина хронический насморк похоже. Все про ковыряние в носу
* Соловьёв по идее должен сделать пластику, прицепить сиськи и свалить. 😂
Гражданин Страны: - Дмитрий Анатольевич ! Вы зачем сбежали из России?
- Ну.... все побежали и я побежал!

Andrey Gorovikov: Люди в Приморье пооголосовали не за Ищенко, а против пУтина, они резонно считают, что хуже пУтина ничего не может быть.
* Странно путин выдаёт мерзкие полу блатные тексты ,а народ не включая мозг, всегда подхихикивает показывая свою любовь к нему .Чем громче хохотки из зала ,тем всё больше путин извергает гадостей ;опуская страну в блатное ,уголовное состояние.Такое чувство ,что страной правит не интеллигентные люди ,а обычная подворотня братва .Выслушивая его и его помощников речи ,кажется ,что ты не в стране живёшь ,а в каком то быдламе где у власти не президент, а авторитет.
Елена Розанова: Бляяя...ну как же мы все терпели этих двух из ларца???? Восемнадцать лет видеть эти лживые рожи, жизнь прошла стороной.... Наверное вся страна была под кайфом от ( стабильности и духовных скреп ), Т.В. хорошо промыло мозги людям!!!!😟😞😞😞
Lieutenant Frank Drebin: В кремлевском крысятнике царит жуткий переполох😁

Ирма Яновна: Я из Приморья. К нам москвичи приезжают только для одного, развалить то , что осталось. Выкупают предприятия и закрывают, а людей на улицу. Зарплата в 15000 руб считается , повезло. А за ЖКХ зимой платим по десять тысяч, как жить?!!!! Рыбу позволить себе купить, мало кто может, дорого. А ведь мы являемся одним из крупных поставщиков. В этом году на Камчатке рыбы было очень много выловлено, так они ее на грузовиках в лес вывозили и выкидывали. Иначе, цены упадут. А рыбообрабатывающие предприятия принадлежат бывшему губернатору Камчатки, непосредственно его люди отдавали приказ уничтожать улов. За такое вредительство расстреливать нужно. Народу жрать нечего, а они цены не хотят понижать, ворюги! За Единую Россию никто не голосовал, все их проклинают!!!!

Дмитрий Суровенко: Приморье рулит! У нас и деньги свои были и республика! И позже всех в Советский союз вошли. Благодаря партизанам! Они города у нас заняли.
Пора повторять историю!
Sergey Podlozhnyuk: За независимость дальнего востока от РФ✋
Artem Tcheber: Крысы бегут с тонущего свинорусотитаника

Андрей: Пропагандисты путинского режима такие же преступники как и сам Пу. Они должны ответить по закону.
* Интересно,а когда соловьиный помёт переобуваться начнёт?Вот это уже станет весёлым звоночком.А так,видать бабло для распила заканчивается,то и бегут свиньи от корыта,дабы самих не погрызли.)))
Анатолий Звездин: чудеса в России начинаются весёлое и в тоже время страшное время ждёт нас.
* Путинская шпана разбегается, чует кошка чью мясу съела.. Есть списки, тут никакое переобувание не поможет..

Tags: Приморье, Шендерович, беглецы, колонии, кремлевская система, крысы, пропагандоны, режим путина, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments