Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Маха Захарова прямо намекнула оккупировать Киев и Львов (видео)

В МИД Эрефии угрожают оккупировать Киев и Львов. Об этом на брифинге заявила официальный представитель банды Унылой Лошади Мария Захарова, отвечая на вопрос о нападениях на российские консульства в Украине.



«Я хочу напомнить, что украинские дипломатические консульские представительства здесь работают и здесь есть украинские дипломаты. Мы защищаем их. Но мы понимаем, что у людей возникает ощущение, что есть предел любому терпению», – сказала она.

Захарова также добавила, что Россия может не потребоваться переносить из Львова и Киева свои дипломатические представительства.

«Понимаете, наш недавний исторический пример говорил о том, что иногда не нужен перенос, а иногда так получается, что меняется статус дипломатических представительств. Вот у нас, например, было Генеральное консульство в Симферополе, а потом стало представительство министерства иностранных дел в регионе. Случается и так», — заявила она.

Ранее в Министерстве иностранных дел Российской Федерации заявили, что “у российской общественности может лопнуть терпение”, что приведет к нападению на дипломатические представительства Украины на российской территории, напоминает Цензору.НЕТ.


Tags: Захарова, посольства, русская агрессия в Украине, русские оккупанты, угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments