Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Подельник Коломойского, раскручиваемый 1+1, верит Путину. Кто еще сомневается в Бене?

П’ять копійок: Эту морда українською мовою по несколько раз в день рассказывает на "1+1", как хорошо будет украинцам, если они выберут это говно, то есть - его, дорогого.

Соратник Коломойского заявил, что верит Путину

Как всегда, вчера очень мощный эфир был у нардепа Александра Шевченко на «плюсах». Кандидат в президенты с маленьким, но гордым рейтингом где-то с конца, был на высоте. Если высотой, конечно, можно назвать показатель обезжиренного кефира. В эфире он как сельдь в молоке, как сало в шоколаде, как тюлень в озере Синевир. Особенно на ток-шоу «Право на власть». Как сообщает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист, политолог Владимир Горковенко.

Он отмечает, что ведущая Наталья Мосейчук виртуозно давала Шевченко пас и все время апеллировала к мнению Александра Шевченко с непрочитанных им книг и законов. Одним словом, редкий орел с прикарпатских долин. «А, как он ведет диалог? Вплоть заслушаться можно. Цицерон, Аристотель и Платон в одном флаконе сходят с ума со скоростью протонов в адронном коллайдере», – иронизирует Горковенко.

Политолог отмечает, что теперь он понимает, почему Александр Шевченко побеждает на праймериз «Укропа». Это все широкая, на весь экран, харизма. Одним словом, можно только позавидовать, что у Игоря Коломойского есть такие мощные кадры.


Tags: 1+1, Коломойский, Укроп, Шевченко, консервы, кроты Лубянки, мрази, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments