Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Подвесили за бубенцы: Компания Трампа хотела подарить Путину пентхаус за $50 миллионов

"Компания The Trump Organization Дональда Трампа планировала подарить кремлевскому лузеру Путину пентхаус за 50 миллионов долларов США в Trump Tower в Москве, когда компания договаривалась относительно строительства недвижимости еще во время президентской компании в 2016 году", - сообщает Buzzfeed.

Компания Трампа хотела подарить Путину пентхаус за $50 миллионов - СМИ

Отмечается, что бывший адвокат Трампа Майкл Коэн обсудил это предложение с представителем пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Проинформировано, что именно обсуждение плана про строительство Trump Tower в Москве между компанией Трампа и российской стороной является ключевым в договоре о сотрудничестве со следствием между Коэном и спецпрокурором США Робертом Мюллером, который расследует дело о вмешательство России в президентские выборы в 2016 году.

Как сообщалось, 29 ноября бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн признался в суде в даче ложных показаний в Конгрессе США по делу о вмешательстве РФ в выборах президента США. Он признал, что в 2017 году сделал ложные заявления в Комитете по разведке американского Сената о плане строительства Trump Tower в Москве. Коэн сообщил, что таким образом хотел защитить Трампа и его президентскую кампанию.
Tags: Коэн, Мюллер, Путин, Трамп, взятки, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments