Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Зрадофилы повторяют слова Путина, или кремлядь вторит "украинским" гнидам


Найголовніший висновок з інтерв’ю Сцаря – це те, що “українські” “політики” слово в слово повторюють його слова. Наголошую! Д-О-С-Л-І-В-Н-О повторюють слова Х*йла про те, що плавати з українського порту в український порт через українську протоку – це провокація, повторюють його слова про вибори, “рейтинги”, непотрібність військового стану.

Уявіть, агресор після того, як анексував Крим і Донбас, після того, як стягнув танки та літаки до кордону, протаранив і обстріляв наші судна, розказує нам, потрібен нам військовий стан чи ні. І слово в слово українські політики зі, здавалося би, “демократичного”, “проєвропейського” табору все це повторюють.
А транслюється це, всі ці страшилки, через так звані “незалежні” ЗМІ, які відверто цензурують офіційну інформацію державних органів України. Це коли офіційна інформація говорить одне (наприклад, відсутність обмежень щодо прав громадян), а нам по телевізору свідомо нав’язують думку про експропріацію майна, про комендантську годину чи ще щось.

Кремлівська пропаганда почала неприкрито цензурувати офіційну, прописану чорним по білому у вигляді законів позицію державних органів.
Так буває, коли ти забив хрін на інформаційну війну проти твоєї держави та мусиш замість Міністерства імпотенційної політики виконувати його роботу, роз’яснюючи людям про воєнний стан.
А споживають це ті, хто під впливом пропаганди, кричачи 5 років “зрада”, став справжнім зрадником України і разом з хором продажних повій у ВР, під керівництвом диригента Сцаря, намагаються зруйнувати Україну.
Mason Lemberg

Смерть полутонов, или Расскажу я тебе, зрадофил, почему твои слова сегодня повторил Путин.
Говорят, что первая жертва войны – правда. Нет, первая жертва войны – это цвета. Оттенки. Полутона. Война убивает полутона, оставляя только два цвета – белый и черный. Свой и чужой.
Сегодня появилось сразу три чрезвычайно показательных цитаты.

Путин:
«Что касается инцидента в Черном море, то это провокация, безусловно. Провокация, которая организована действующей властью, думаю, и действующим президентом накануне президентских выборов в Украине в марте следующего года».

Медведев:
«Очевидно, что сегодня действующий президент Порошенко при нынешнем раскладе не имеет шансов победить на выборах и даже, может быть, не имеет шансов выйти во второй тур. И для того, чтобы добиться определенных политически выгодных для действующего президента решений, и была, по всей вероятности, предпринята эта провокация [в Азовском море]».

Коломойский:
«При чем тут Путин? В вопросе Донбасса все зависит от нас. Мы воюем сами с собой. Как вернуть Донбасс? Надо с ними о чем-то договориться, с теми, кто там есть».

Как слова Коломойского отличаются от того, что пятый год долдонит российская пропаганда? Никак. А как эти слова отличаются тот того, что сам Коломойский говорил в 2014-м? Они противоположны. Что же изменилось? ИНТЕРЕСЫ. В 2014 у дорогого Игоря Валерьевича сохранялась возможность сосать из бюджета через подконтрольные ему Укртранснафту и Укрнафту; сохранялась возможность кредитовать свои бизнесы депозитами граждан через Приватбанк и выводить из него деньги на свои зарубежные счета. А сейчас руки Коломойского вынуты из государственной Укрнафты; и сейчас Украина судится с Коломойским за выведенное из Привата, чтобы вернуть украденное. Вот что изменилось.

Позавчера, когда Батькивщина, РПЛ и союзники устроили цирк в Раде, когда встал вопрос о голосовании за ввод военного положения, что они говорили? Чем их слова отличаются от того, что говорят лично Путин и лично Медведев? Ничем. Все совпадает в точности до последней запятой.

Но в таком случае у меня вопрос к зрадофилам: а зачем вам посредники? Зачем нужны тогда Тимошенко и Ляшко? Вы ж и так зубожилые, зачем вам содержать лишние прокладки? Зовите сразу Путина, хехе.

Чего добивается Кремль? Ну очевидно же. Цель Путина – смена власти в Украине на более покладистую для Кремля. Абсолютно очевидно – если бы текущая власть устраивала Путина, то он бы, например, отдал заложников. Или выполнял бы Минские соглашения.

Зрадофилы такие лапочки, когда серьезно утверждают, что Минские соглашения выгодны Путину. Ага, как раз поэтому он их НЕ выполняет. Чтобы крепчать под санкциями, хехе. Я умиляюсь их аргументации.

Очевидная цель Кремля – смена власти в Украине на более удобную для себя. Но тогда вопрос: на чьей стороне выступают все те, кто в Украине работает на ослабление позиций Порошенко? И кем надо быть, чтобы продолжать делать вид, что непонятно, в чью пользу работает ослабление Порошенко?

Расклад понятен:
Юлия «Продала Украину в 2009, продам и в 2019» Тимошенко,
Юрий «Ой, а вы точно с украинской стороны на переговорах?» Бойко,
Олег «Здравствуйте, Ринат Леонидович!» Ляшко,
Владимир «Здравствуйте, Олег Валерьевич!» Зеленский,
Анатолий «Справился с развалом армии, справлюсь и с развалом страны!» Гриценко.

Кто из этой компании подходит под описание «смена власти в Украине на более покладистую для Кремля»? Кто? Это простой вопрос. И ответ на него очевиден: ВСЕ.

Все. Приход к власти любого – ЛЮБОГО – из этих кандидатов приведет к ослаблению Украины либо путем прямого предательства со стороны Президента (Тимошенко, Бойко), либо опосредованно через хозяина-олигарха (Зеленский, Ляшко), либо путем возникновения политического тупика «Президент и оппозиционная коалиция» (любой кандидат без мощной фракции в Раде, например, Вакарчук или Гриценко), как это уже было при Ющенко 2006-2009. Любой из этих вариантов приведет к ослаблению позиций Украины, и, следовательно, к уступкам Кремлю. Здравствуй полуколониальное болото, давно не виделись. Путину плевать, по какой причине мы снова прогнемся под его требования. Плевать, его устроит любая.

Именно поэтому мы сегодня увидели, что риторика юльков, рыгов, коломойских проституток, медведчуковских путан, юных (ммм… условно) дарований, накосивших себе элитной недвижимости под аккорды борьбы с коррупцией – риторика всей этой мути сегодня на 100% совпала с российской пропагандой, озвученной уже не просто штатными пропагандонами, озвученной уже лично Путиным и Медведевым.

Именно поэтому мы наблюдаем полное сращивание пророссийский и «антипорошенковской» идеологии, лозунгов, мыслей, желаний, эмоций, методов и даже агитационных материалов. Вы заходите на незнакомый вам зрадофильский аккаунт и не сразу понимаете куда попали – это зрадофильная помойка или новоросская. Еще придется полистать, чтоб встретилась локальная тема, из которой можно будет сделать вывод. Да зачастую они просто тырят агитацию друг у друга.

И это сращивание было неизбежно. Я пишу об этом с 2015 года. Тогда это выглядело как «Не удивляйтесь, что позиции Касьянова и Мунтян совпали». Прошли годы, случка Касьянова и Мунтян (кстати, что-то ее давно не слышно) уже совсем никого не удивляет, да и кому они интересны, когда на арене с тем же номером группа акробатов Путин, Тимошенко, Медведев и Коломойский.

Мне очень хочется видеть в уже ставшем очевидным факте совпадения устремлений, риторики и интересов этих деятелей положительную сторону. Отрезвляющее действие, которое окажет единообразие их высказываний на хоть сколь-нибудь вменяемых их сторонников из числа моих соотечественников. Отрезвит не всех, конечно, обожателей Коломойского и Тимошенко, но хотя бы часть протрезветь должна.

Не сейчас, так позже. Потому что сегодняшний случай не останется единственным – чем ближе к выборам, тем больше фактов случки «независимых» кандидатов с Кремлем станут явными. Чем выше градус борьбы, тем выше ставки приходится делать, тем очевиднее становится реальный выбор. И их выбор понятен: когда твой главный враг в Киеве – московский враг автоматически становится союзником. Ключевое слово – автоматически. Также верно и обратное: до тех пор, пока твой главный враг в Москве, Главнокомандующий ВСУ автоматически остается твоим союзником, даже если вызывает у тебя аллергию.

И так будет, пока есть война. Потому что война убивает полутона, оставляя только два цвета – белый и черный. И только две стороны – свою и вражескую. А сторона каждого из нас АВТОМАТИЧЕСКИ будет в одном окопе с теми, кто противостоит нашему ГЛАВНОМУ врагу.
Светлана Самборска



Знаете, в чем прелесть этого, пусть и весьма половинчатого ВП?
Оно сразу показало, ху из ху.
Со многими и до него всё было ясно, но теперь все пазлы сложились четенько.
Разделение на граждан и "простий нарід" настолько яркое, что хоть мелом круг обводи. Воистину - простота хуже воровства.
Граждане тихо (и громко) хихикают, нарид паникует.
Граждане вступили в войну в марте 2014 года, нарид же не хочет видеть эту войну даже в ноябре 2018.
Граждане проверяют рюкзаки (мужчины - боевые, женщины - медицинские), нарид интересуется, будет ли мобилизация и не перекроют ли границы.
Граждане докупают патроны и перевязочные средства, нарид - соль (блд, почему соль???) и гречку.
Граждане стебутся в ФБ, нарид тупо репостит российские фейки и вбросы.
Граждане понимают, что без адекватного руководства не победить, нарид же в своей ненависти к Порошенко не заметил, как полюбил Путина.
Граждане ждут нашей победы, нарид - окончания войны (хоть их эта война никак не коснулась).
Граждане хотят, чтобы была Украина, нарид - хоть Малороссия, хоть Новороссия, лишь бы кормили и били не часто.
И кем вы будете - гражданином или наридом - решать только вам.
Dmitriy Ivanov

«Авто Евро Сила» готовит своего кандидата в президенты Украины ))

Павло Тука
- Чувак, просто так люди не поведутся! Нужна какая-то фишка!
- а давайте я на стол залезу!!!
- ты гений, пизд@ч!



оце точно!!! одні зрадодрочери волатимуть, чого так пізно звільнив українські міста, інші кричатимуть, що неправильно звільнив, треба було отак, а не так...


Tags: Медведев, Путин, воєнний стан, гниди, зрадофилы, кремлевские технологии, кремлядь, кроты Лубянки, медвепуты, методички
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments