Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Очередной поп РПЦ попался на педофилии (87 изнасилованных детей) и будет "лечиться" у психиатра

Иеромонах РПЦ МП Мелентий (в миру — Андрей Ткаченко) признан виновным в насилии над детьми. Раскольнический МП намерен лишить его сана (не лишил, а только, возможно, рассмотрит вопрос), сообщили в пресс-службе Якутской епархии РПЦ.

«Якутская епархия информирует, что по результатам апелляций в суды высших инстанций будет поднят вопрос о лишении сана упомянутого клирика», — уточняется в материале епархии РПЦ.

Изначально, уточнил сайт «Вести.ru», экс-директору Свято-Иннокентьевской православной гимназии вменяли два эпизода. Позже выяснилось, что в деле иеромонаха есть материалы о 87 случаях изнасилования детей.



Иеромонаха Мелентия обязали компенсировать причиненный моральный вред и пройти курс лечения у психиатра. Пострадавшим от действий священника детям и их семьям окажут очередную пастырскую помощь русских попов.

Иеромонаха Мелентия уволили с поста директора гимназии в марте 2017 года. Против него возбудили уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица младше 14 лет. Обвинение священнослужителю предъявили в июне 2017-го. Он было помещен в СИЗО Якутска, сообщает Рамблер. Решением суда русский поп-педофил приговорен к 17 годам колонии строгого режима, добавил «Интерфакс».
Tags: РПЦ, извращенцы, изнасилование, московские попы, московский патриархат, педофилия, руssкое православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment