Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Трепещи "гейропа", орда идет!!!

Во временном отрезке Новейшей истории даже отдаленно имеющих отношение к казакам людей осталось чуть меньше, чем нихуя, и в освободившуюся нишу хлынули проходимцы всех мастей, которые бросились придумывать себе чины и звания, рисовать корочки и шить аляповатую форму. Туповатое государство того времени почему-то поддержало "возрожденческие" инициативы, даровав право носить холодное оружие вместе с клоунским костюмом. Ныне новомодные казаки играют друг с дружкой "в казачество", стыдливо прикрывая зад в случае перспектив показать былую удаль (как было в Чечне или в станице Кущевской, где 600 казаков сосали хуй, пока весь город пресовали 60 бандитов). Кроме междусобойных срачей a la "Кто тут настоящий", казаки активно бухают (традиция-с) и лижут жопу местным исполнительным властям, бряцая липовыми наградами на различных муниципальных мероприятиях. В Москве в последнее время они часто захаживают в качестве провокаторов на протестные мероприятия, откуда впрочем очень быстро линяют при ближайших перспективах винтилова, да. Вот такие казачки-разбойники. Ну а дальше посмотрим на фотографии этих самых казачков.

1. Пациент номер один. Только его титул занимает практически целый абзац.

"Светлейший князь Бугаев-Понятовский Аркадий Львович, глава Международного монархического двора (ММД), глава лейб-гвардии при ММД, канцлер Религиозно-монархического собора, учредитель
Международной академии гармонии, атаман Всероссийского объединения казачьих войск и атаман Особого казачьего войска, генерал-полковник казачьих войск, действительный член Российской академии естественных наук, советник Ассоциации Интерпола по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, граф де Анжу, де Бурбон, де Наполес, барон фон Бишопинк, лорд Глонкайрн, рыцарь ордена святого Константина Великого, Великий магистр рыцарского ордена чести..."

Охлол, светлейший князь, рыцарь, магистр. Какой пиздец, что у человека в голове должно быть.


2. Удостоверение с имперкой. "ЕИВ Наталия". "Императора Николая III". ШТОООО?


3. Очередной казачий генерал. Купить на базаре ведро медалей, нацепить их на пиджак не по размеру и ты - генерал. Как просто, оказывается.


4. Страсть к цеплянию на себя значков и медалей и современного казака проявляется еще сильнее чем у эмо (которые тоже любят значки). Такое ощущение, что где-то выпускают целые "коплекты наградных знаков чтоб стать про-казаком".


5. С депутатом от Единой России (там, кстати, тоже есть больные склонности к казачеству)


6. Как вам лента с наградами у совсем молодого героя справа? А жлоб в очках рядом с ним? УВАЖАЙ КОЗАЧЕСТВО СУКА


7. Те же рожи на каком-то муниципальном мероприятии.


8. День открытых дверей в дурдоме.


9. Казачий генерал в тренде - серьгой в ухе. ЛОЛШТО?! КАК ЭТО ВАЩЕ? UPD! По казачьим традициям серьга в ухе - последний наследник, которого в пекло нехорошо слать. Но тут, я думаю, это просто пидорская серьга в ухе.


10. Типичные ряженые казаки.


11. НЕУЖЕЛИ ГУДКОВ?!!!


12. Токой молодой, а уже казачий есаул и медальки есть! Любовь к сумасшествию прививается с детства.


13. Генеральское дефиле


14. Вешают друг дружке медальки на очередном сеансе группового помешательства.


15. Очередная липовая ксива, генерал-мойор


16. И еще одна


17. Бабо генерал. (вроде бы как теориетически такое вообще невозможно). Кстати, это же у нее звезда героя СССР висит? Ыхыхы


18. Генерал швейной армии


19. Зацените размеры погон у старого пердуна


Теперь посмотрим на московских шлюшек-казаков, которые ныне активно борюца за провославие, рука об руку с остальными провокаторами от РПЦ. Вот они пришли провоцировать на вынесение приговора по делу Pussy Riot. Притащили с собой дров, клоуны, и хотели разжечь костер. Как только узнали, что сейчас их менты за это примут - растворились в толпе.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic482242.html



аднака, казака...


всєх врахов расєї уже сожрал


тяжьіло в учєнії - пріятно на практікє


казак бєзотказньій дутьій


казакі МММ-скіє


стань казаком... нєдорого...


казачій цьірк


хелоуін па-казацкі


тєпєрь панятна, пачєму маладьім казакам с дагєстанцамі любо


чюда-багатьірь... Омєріка с НАТОй в шокє...

Tags: гомо раша, дурдом, кизяки, клоунада, лишнехромосомные, московиты, обезьяны-попугаи, орда кацапська, проститутки, руцкимирЪ, ряженные, саранча, цацки, шапито, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments