Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Гарні новини: на РФ жестко присел вертолет Ми-26, 1 - 200, 5 - 300.

В Ненецком автономном округе при жесткой посадке вертолета Ми-26 ликвидирован ватник, еще пятеро пострадали. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя МЧС.



«Вертолет жестко приземлился вскоре после взлета», — источник агентства в экстренных службах уточнил, что инцидент произошел в 400 м от взлетно-посадочной полосы.

ТАСС со ссылкой на источник в авиадиспетчерской службе передает, что вертолет принадлежал авиакомпании «ЮТэйр» и вылетел с аэродрома Пижма. Жесткая посадка произошла из-за обледенения.

В пресс-службе ГУ МЧС по региону РБК сообщили, что вертолет Ми-26 совершил жесткую посадку у поселка Харьягинский, недалеко от Нарьян-Мара.

Источник «Интерфакса» в оперативном штабе на месте происшествия сообщил, что экипаж вертолета перед крушением трижды не смог совершить посадку из-за сложных метеоусловий. «Облачность в районе крушения была крайне низкой — менее 100 м», — сказал источник. Уничтоженным оказался пилот-инструктор.

В начале ноября вертолет Ми-8, следовавший из Духовщины в Андреаполь, совершил жесткую посадку в Тверской области. В результате один ватник ликвидирован и трое 300-х. Специалисты, находившиеся на борту вертолета, занимались мониторингом газопровода.
Tags: Ямало-Ненецкая колония, авиакатастрофа, вертолеты, ликвидация говна, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments