Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Военных оккупантов РФ на Донбассе привели в “высшую боевую готовность”

По сообщению Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование российских оккупационных войск усиливает психологическое давление на население временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей путем демонстрации военной силы.



Об этом сообщил на брифинге начальник пресс-службы Минобороны Алексей Чернобай, передает Укринформ.

"Для предотвращения потери контроль за развитием общественно-политической обстановки в связи с введением военного положения в определенных областях Украины, отдельные соединения и части 1 и 2 АК ВС РФ приведены к "высшей степени боевой готовности". Кроме того, в течение предыдущей недели, под предлогом учений по реагированию на аварии техногенного характера, оккупанты проводили демонстрационные акции возможностей сил и средств т.н. "министерства чрезвычайных ситуаций" и "министерства обороны ДНР" относительно их действий в случае обоострения обстановки", - сказал он.



В обоих случаях, с целью очередного навязывания обществу антиукраинских настроений и оправдания русской агрессии против Украины, оккупантами был использован типичный российский сценарий распространения неправдивой и искривленной информации об угрозе осуществления Объединенными силами диверсий в местах хранения химических и ядовитых веществ.



Tags: Донбас, ОРДЛо, орда кацапська, российская военщина, русская агрессия в Украине, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments